Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
natalie._.boytsova
19 сентября 2023 г.
Спасите-помогите.учитель в школе сказал купить учебник по каталанскому.
"Hola!" Maria Majo, Rosa Boixaderas.
Перерыли амазон, валапоп, абакус. Нет его! Где можно взять?
Может здесь есть торренты какие?
Ответов: 12
Испания. Образование
A
Anastasiya
Нет торрентов.
https://www.casadellibro.com/libro-hola/9788476023860/725767
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
Нет торрентов. https://www.casadellibro.com/libro-hola/9788476023860/725767
там тоже вне стока :(. предлагают купить. а когда появится, то доставят )))
A
Anastasiya
natalie._.boytsova
там тоже вне стока :(. предлагают купить. а когда появится, то доставят )))
Тогда учителя тыкать
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
Тогда учителя тыкать
говорит, "ищите в интернете". я уже думаю отксерить у мальчика, который умудрился таки урвать книгу на амазоне, пока она была.
D
Daria
natalie._.boytsova
говорит, "ищите в интернете". я уже думаю отксерить у мальчика, который умудрился таки урвать кни…
На валлапопе б/у смотрели?
N
natalie._.boytsova
Daria
На валлапопе б/у смотрели?
ага, но пойду еще раз гляну. несколько дней назад не было (
D
Daria
natalie._.boytsova
Там можно ещё запрос покрутить, иногда с ошибкой люди выставляют или в неожиданной формулировке
N
natalie._.boytsova
Daria
Там можно ещё запрос покрутить, иногда с ошибкой люди выставляют или в неожиданной формулировке
попробую по номеру. но пока нету. везде эта каса дель либро на рекламу, а учебника нет.
L
Lyubava
natalie._.boytsova
попробую по номеру. но пока нету. везде эта каса дель либро на рекламу, а учебника нет.
Можно попробовать зайти в либрерии и попросить могут ли заказать. Часть учебников у них же можно под заказ брать
N
natalie._.boytsova
Lyubava
Можно попробовать зайти в либрерии и попросить могут ли заказать. Часть учебников у них же можно по…
В любой? А Акабас сказали нет под заказ. Есть какие то конкретные?
E
Eugenia
natalie._.boytsova
Посмотрите ещё на Milanuncios.
L
Lyubava
natalie._.boytsova
В любой? А Акабас сказали нет под заказ. Есть какие то конкретные?
Я сужу по тому что в тех, которые в интернете представлены везде что я сейчас посмотрел пишут под заказ у издателя. И срок неделя. Как в касе.
https://libreria.tirant.com/es/libro/hola-llibre-de-lalumne-josep-roquer-i-soler-9788476023860
У многих локальных обычно нет сайта, только на месте продавца спрашивать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Retrograde
25 июля 2023 г.
Кто учится в proyecto español подскажите плез по каким учебникам учитесь? Aula plus от difusión?
Ответов: 1
Испания. Образование
Mariia
27 июня 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, кто-нибудь учила в escuela oficial de idiomas в Малаге?
Хочу понять, насколько там эффективный курс, стоит ли уходить с он-лайн обучения (испанский) и идти туда.
Спасибо!
Ответов: 41
Испания. Образование
Elena
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь детки учатся в гос школе Mediterrània в Аликанте? Есть отзывы об этой школе?
Ответов: 4
Испания. Образование
Alena
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ещё вот тут где volante, это спрашивают для чего омологация? Там вариант "cruzar los estudios" y "realizar los exámenes". Выбрала "cruzar", а ниже, где de надо что писать, grado superior например?
Ответов: 2
Испания. Образование
Alina
25 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, тут кто-нибудь учился в Universitat oberta de Catalonia (UOC)?
Ответов: 9
Испания. Образование
Larisa
19 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Помогите советом пожалуйста. Подача в Москве на учебную визу несовершеннолетнему. Опекун-школа. Учеба, проживание и питание оплачено. Нужно от родителя спонсорское письмо? Если да, обязательно нотариальное с апостилем и хурадо???
Виза D Испания
Аydan
2 октября 2023 г.
Здравствуйте. В Resguardo de solicitud de tarjeta dr extranjero у студента (магистрская программа), написано - no autoriza a trabajar. Не знаете, в чем может быть причина? Я слышала, что магистрам разрешают работать, а тут такое
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
17 апреля 2023 г.
Доброе утро.
Ребята подскажите пожалуйста при переводе ребенка в другую школу, в списке документов есть Petición de baja (si ha estado matriculado en otro centro en los cursos anterior).
Этот документ имеет какую то форму? Не могу понять где его взять. В школе? Или это просто написать что то типа обязательства, что уйдем из школы если зачислят в новую?
Может кто сталкивался с подобным, подскажите por favor.
Испания. Образование
Am
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если учебное заведение есть в RUCT, но у него есть раздел с программами máster autorizado por la junta de Andalucía и máster propio. Чтобы не было проблем с визой, нужно выбирать для обучения мастер в этом заведении только из списка master oficial или master propio тоже подойдёт?
Испания. Образование
Marí
17 января 2023 г.
Добрый день! Мамы и папы)), у кого нибудь учатся детки в следующих школах 1) colegio Profesor Ramiro Jover, 2) CEIP Sara Fernandez, 3) CEIP Eliseo Vidal, 4)Fausto Martinez. Если у вас есть отзывы поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА🙏 И еще вопросик, СEIP - что означает аббревиатура, отличается ли это просто от колехио? и как узнать есть ли среди этих школ билингво? Спасибо всем кто откликнется!
Испания. Образование