Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Z
Zhanna
19 сентября 2023 г.
А если не продолжать учебу в РФ онлайн, а взять справку по окончании 10 кл + аттестат 9 кл, где можно продолжить учебу?
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Вы имеете в виду 9 классов и справках 10ый? Я выше написала. Но вопрос языка и стоимости обучения
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгения
3 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, если ребенок учился в РФ и сейчас получает аттестат за 9 кл, ему могут пригодиться еще и оценки за год за 9 кл? или по триместрам? Для поступления потом (после окончания 10,11 кл) в ВУЗ в Испании с российским аттестатом
я так понимаю, что апостиллировать нужно и 9 и 11 кл?
Испания. Образование
DODO
16 марта 2024 г.
привет , собираю доки на продление внж , есть у кого опыт что ребёнок учился онлайн в школе РФ , что бы справку взять , такое принимают? или нужно 100% что учится в испанской?
Виза D Испания
Dianochka
28 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а ребёнок 10 лет в школу может пойти без студенческой визы? У него паспорт другой страны и может в зоне шенгена быть до 90 дней. Хотим записаться в школу и уже в процессе подавать на визу
Виза D Испания
Anastasiya
12 февраля 2024 г.
И еще вопрос: Можно ли подавать на омологацию аттестат за 9 классов при том, что был отказ по омологации аттестата за 11 классов?
Ответов: 11
Испания. Образование
Iuliia
25 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то положительный опыт получения аттестата за 9 классов без сдачи ОГЭ, находясь на семейном обучении в РФ в обычной школе, не онлайн? Опираясь на приказ Мишустина...
Ответов: 16
Испания. Образование
Евгения
11 сентября 2023 г.
у меня вот назрел вопрос - а если ребенок не получит РФ аттестата, а получит испанский, ну мало ли, решит вернуться в РФ. Как тогда? тот же путь что и с аттестатом РФ? апостиль и омологация?
Мне что-то не хочется заморачиваться с ОГЭ... Все бы ничего но ехать в Москву, дней 10 там жить...
Испания. Образование
Aleksei
17 декабря 2023 г.
А если в приложении dgt в появившихся временных правах стоят 8 пунктов, при этом школа подавала справку о стаже в dgt, это все? Нужно записываться в дгт и заново справку подавать или еще что то поправиться может?
Испания. Авто
natalie._.boytsova
29 сентября 2023 г.
для того, чтобы российский аттестат здесь "работал", нужно получить ведомость с оценками за 9.10.11? правильно ? и апостиль в рф поставить?
Ответов: 6
Испания. Образование
Mari
22 февраля 2023 г.
Ребята, кто омологировал детский аттестат за 9 классов о неполном среднем образовании для учебы в Испании в батчилерато?
Просят к диплому и приложению сертификат об оценках за 10 лет.
В какой форме и где этот сертификат в Москве получить? Или перевести карту учащегося с табелями достаточно ?
Буду признательна за личный опыт.
Ответов: 19
Испания. Образование
Svetlana
30 августа 2023 г.
Обращаюсь к родителям школьников, которые закончили в этом году удаленно 9 класс российской школы. Как вы сдавали и в какой школе собеседование по русскому языку? Ездили ли вы в РФ? Нас поставили перед фактом, что надо приезжать, но это не реально, так как документы будут на переоформлении
Ответов: 10
Испания. Образование