У меня вопрос к "опытным". Имею барышню, ходит в 1 бачиерато. В Испании мы 1 год. Как подойти к выбору преподавателя для подготовки к сдаче выпускных экзаменов по бачиерато и вступительных в ВУЗ по ИСПАНСКОМУ? Она учится, но там где формулы-графики - все ОК, с пониманием задач, где не очевидно, что имеется в виду - сложнее. Испанский, где нужно понять роль членов в предложении и пр. - совсем сложно. Я не знаю требований, что они на тех. специальностях сдают при поступлении (в частности университет Валенсии) к Испанскому и не понимаю - нанять ей репетитора в РФ? как его подбирать? или тут искать тех кто натаскивает на поступление? Спрашивала в школе - ничего не нужно. Расслабьтесь, все ОК. Но дочь жалуется, что сильно не хватает испанского.
Ждала что кто то более знающий ответит. У меня сын в 1ом бачер, но по немецкой системе. Про испанскую знаю только основы. Там несколько экзаменов, которые идут в средний бал (они зависят от выбранного вами направления в бачер). Поэтому русский репетитор точно не вариант. Поищите в Гугле информацию по selectividad или EbaU, я выложила ссылку но админ зачем то затер
Я бы однозначно искала в Испании. Нужно знать специфику экзамена..+ если проблемы с уровнем испанского, наняла бы ещё препода именно по испанскому языку ..
Посмотрела. В Испании только в Мадриде, Малаге, Бильбао, Валенсии и на Тенерифе. Вы довольны обучением? И ещё ВАЖНЫЙ вопрос : там тоже требуют импфбух?
Мы довольны - на выходе возможность поступить в универ в Германии, минимум три языка, а остальное зависит от усердия ребенка. Что такое импфбух?
T
Tati
Обязательно нужен репетитор . Нам тоже говорили расслабьтесь хорошо что мы не поверили . Тут лучше всего ходить в специальные центры где готовят и натаскивают к нужным предметам .мой сын ходил , и недорого ( где то 8-10 евро в час ) и очень помогло . Это групповые занятие , в группе человек 6 было у нас . А испанский конечно лучше индивидуально . Есть предметы - история Испании и философия где надо очень развёрнуто рассуждать , писать эссе это невозможно сделать без репетитора когда испанский слабоват .