Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
А
Анна
14 сентября 2023 г.
Родители детей начальной школы, кто приехал недавно и смог получить ваучер на покупку канцелярии? Сайт нашла, электронный сертификат есть, но ребенка моего в системе видимо ещё нет. Со школой решать это?
Ответов: 2
Испания. Образование
V
Vera
Вы имеете в виду cheque libro?
А
Анна
Vera
Вы имеете в виду cheque libro?
Я имею ввиду Val Escolar в Каталонии
Похожие вопросы 🇪🇸
Pasha
28 апреля 2023 г.
Кто нибудь получал SIP на ребенка онлайн? В системе логинишься по сертификату и делаешь, но у ребенка сертификата же нет, не пойму как сделать
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Анна
18 сентября 2023 г.
Возможно я тут уже спрашивала, но пока ответа не нашла...
Скажите пожалуйста, кто приехал недавно и смог получить ваучер Val Escolar на покупку канцелярии? Сайт нашла, электронный сертификат есть, но ребенка моего в системе, видимо ещё нет. В школе посоветовали звонить в 112, но у меня пока очень плохой испанский.
Ответов: 5
Испания. Образование
Landsberg,
24 января 2024 г.
Уважаемые знатоки! Родители получили электронный апостиль через госуслуги на свидетельство о браке. Знаете ли вы, его принимают без проблем? Также как и классический?
Ответов: 2
Виза D Испания
Наташа
14 марта 2024 г.
Добрый вечер.
В прошлом году сын закончил 4ESO, но до сих пор нет сертификата. В школе говорят, что его можно посмотреть на сайте.
На каком сайте? Кто-нибудь может подсказать 🙏🙏
Ответов: 1
Испания. Образование
Solesito
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Детям сейчас в консертадо дали бумагу матрикулу. Родители учатся на языккурсах и администратор этой языковой школы отправил в эстрахерию доки в декабре. Не поймем куда и как подавать эту матрикулу за детей чтобы был легальный статус у детей. У нас самих нет электронной подписи, консертадо не знает что/как делать.
Ответов: 6
Виза D Испания
Анна
29 июня 2023 г.
Может кто-нибудь скинуть форму авторизации от отца на прописку ребенка для мэрии?
Кто-то мне давал тут, не могу найти 😭
Ответов: 3
Виза D Испания
Ira_delo_govorit
13 сентября 2023 г.
Есть кто подавался с ребенком как опекун, какие документы предоставляли и на какие ставили апостили? У меня приказ управления образования на опекунство, но апостиль на него не ставят. Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Vita
23 мая 2023 г.
Родители , подскажите 🙏 А у кого дети параллельно в онлайн школах в РФ учатся? Где попроще? И в онлайн #1 школе можно там попозже досдавать экзамены? А то прям требуют еще и рефераты какие то и контрольные все письменно 🤨. Я думала там тесты и все. Ребенок не успевает 100% все к концу мая сделать :(
Ответов: 10
Испания. Образование
Marina
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь уже оформлял студ. визу для ребёнка по матрикуле из государственной или получастной школы? На этой неделе зачислчемся, планируем просить документы для визы сразу на этот и на следующий учебные годы. Какие шансы получить визу?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Olga
7 июня 2024 г.
Добрый день. А подскажите, кто-то брал в школе справку о том, что ребенок учится? Хестор для декларации указал, что нужен сертификадо де примария. В школьном приложении и виртуальном секретариате не увидела вообще ничего похожего.
Ответов: 4
Испания. Образование