Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Victoria
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а может у кого есть инструкция, что делать чтобы получить tie , когда въехал по учебной визе
Ответов: 1
Испания. Образование
M
Marina
В Визе D по хэштэгу #отпечатки почитайте, пожалуйста
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
24 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможно кто то получал разрешение на работу при условии что виза по языковым курсам и где нужно это делать и какие документы ( В Валенсии)
Виза D Испания
Shakko
9 марта 2023 г.
Уважаемые, может кто нибудь подсказать, как получить разрешение на работу?
Виза D имеется
Ответов: 2
Виза D Испания
Oleg
12 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, есть какойто гайд по подаче/получению студ визы на языковые курсы?
Виза D Испания
Andrey
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, а правильно ли я понял, что после прохождения курсов по студ. визе можно получить ВНЖ с правом на работу?
Есть нюансы, кто знает?
Виза D Испания
Tatiana
25 марта 2024 г.
Привет, кто оформлял nie в россии, подскажите пожалуйста какую причину выбрать оформления, если я оформляю для получения визы д? Есть у кого опыт?
Ответов: 14
Виза D Испания
Dmitry
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер чат)
Подскажите, если кто владеет информацией.
При модификации студенческой визы на визу с правом на работу, по рабочему контракту, есть ли какие-то ограничения по смене работодателя ? И если знаете, как и кого нужно при этому уведомлять?
Ответов: 5
Виза D Испания
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Дмитрий
13 марта 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, у кого-то есть может быть какие-то готовые решения с предоставлением пассивного дохода для получения визы D?
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания
r1vas
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то знает можно ли где то в Валенсии сделать прописку для визы д? Арендодатель не делает
Виза D Испания