A
Andrew
13 сентября 2023 г.
и ещё вопрос - кто продлевался/подавался на новую учебную визу уже после проживания в Испании - есть страховка от Sanitas, на ней написаны даты действия как раз до момента подачи на новую визу, но также есть пометка, что страховка автоматически продлевается на год. Новый договор в Sanitas с нужными датами для визы не дают. Прокатит ли действующий договор и прочитают ли в экстранхерии эту пометку, что договор автоматически продлевается на год? Кто знает или кто сталкивался с этим?
Ответов: 5
А
Аркадий
У нас такая же ситуация. Будем подаваться со старым договором. Если не устроит, поросят новый, будет решать со страховой. Но должно пройти.
V
Vladimir
Насколько я понимаю договор один раз и навсегда (до расторжения или перехода в другую страховую), а к договору ещё нужно приложить сертификат. Я его всегда запрашивал у агента, они знают, так и называется сертификат для экстранхерии
A
Andrew
Vladimir
Насколько я понимаю договор один раз и навсегда (до расторжения или перехода в другую страховую), а…
в прошлый раз подавался без сертификата, но спрошу, спасибо! Конкретно в моём договоре написаны даты на год и затем пометка о том, что он продлевается ещё на год
V
Vladimir
Andrew
в прошлый раз подавался без сертификата, но спрошу, спасибо! Конкретно в моём договоре написаны дат…
Да, у меня в договоре также. В сертификате указано покрытие и что договор оплачен и действующий на текущую дату

Похожие вопросы 🇪🇸