V
Vita
13 сентября 2023 г.
Я не понимаю по ЕГЭ. Онлайн #1 школа мне это постановление Мишустина не подтверждают 🥲. Не знаю что делать :( Кто куда поступил в 11 класс онлайн ? Можно егэ не сдавать , если не планируешь в рф поступать?
Ответов: 17
P
Polina
Пока нет такого постановления на этот учебный год. В прошлом году оно вышло в конце января
N
Nadya
Vita
Значит в прошлом лети не сдавали ?
Да не сдавали. Дочка не сдавала ОГЭ, а 11 класс не сдавал ЕГЭ благодаря этому постановлению.
V
Vita
Nadya
Да не сдавали. Дочка не сдавала ОГЭ, а 11 класс не сдавал ЕГЭ благодаря этому постановлению.
А в какой школе онлайн вы учились? И в декабре вы русский не писали получается ?
N
Nadya
Vita
А в какой школе онлайн вы учились? И в декабре вы русский не писали получается ?
Русский было только собеседование. Дочка 9 класс закончила. В Фениксе.
P
Polina
Vita
Собеседование в 9 классе и итоговое сочинение в 11 классе дети сдавали, многие онлайн
V
Vita
Polina
Собеседование в 9 классе и итоговое сочинение в 11 классе дети сдавали, многие онлайн
Спасибо . Там по времени ? Или просто написать просто и все прислать . Извините за глупый вопрос
P
Polina
Vita
Спасибо . Там по времени ? Или просто написать просто и все прислать . Извините за глупый вопрос
Моя дочка сдавала собеседование за 9 класс. Всё было как и при очном собеседовании, только беседовали через камеру. Всё строго, под запись.
K
Kunoichi
Ближе к делу будет известно.
Мне тоже сказали, что без ДТП информации все остается по-прежнему (с ЕГЭ)
I
Iuliia
Polina
Подскажите, пожалуйста, собеседование является обязательным в любом случае для получения аттестата без сдачи ОГЭ, если ребёнок находится заграницей? И у если есть у кого-то текст постановления Мишустина, выпущенное в этом году, буду 🙏
P
Polina
Iuliia
Подскажите, пожалуйста, собеседование является обязательным в любом случае для получения аттестата…
Собеседование обязательно, постановления по этому году ещё нет и не факт, что будет
J
Julia
Iuliia
Подскажите, пожалуйста, собеседование является обязательным в любом случае для получения аттестата…
постановление будет в январе, скорее всего, только сейчас уже надо регистрироваться на ОГЭ, насколько я понимаю, мы уже зарегались на ЕГЭ, и нам сказали в школе прикрепления, что надо на все регаться, и на сочинение, и на экзамены, а там уже будем разруливать, когда будет постановление
I
Iuliia
Polina
Собеседование обязательно, постановления по этому году ещё нет и не факт, что будет
Я имела ввиду выпуск постановления в январе 2023, то есть получается учебный год 22-23, вот его бы посмотреть.
I
Iuliia
Nadya
Да. мы проходили его онлайн.
Это онлайн школа? И какая?)
N
Nadya
Iuliia
Я имела ввиду выпуск постановления в январе 2023, то есть получается учебный год 22-23, вот его бы …
Постановление от 23 января 2023 года №59 вот вбейте в гугле и выдаст постановление

Похожие вопросы 🇪🇸