Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Nataly
11 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-то писал заявление в мск о переводе ребенка на семейное обучение? Куда и как его отправлять?
Ответов: 6
Испания. Образование
O
Olesia
Я писала, отправила заказным письмом в деп.образования района/округа
N
Nataly
Olesia
Я писала, отправила заказным письмом в деп.образования района/округа
Ответили? Там про ответ речь в бланке 🤷♀️
O
Olesia
Nataly
Ответили? Там про ответ речь в бланке 🤷♀️
Не знаю если честно, я отправила и улетела)))
Е
Евгения
Ну у Вас есть в районе отдел образования? Напишите им на почту. можно написать заявление, отсканировать и послать. Если их не устраивает такой вариант - то заказным письмом
N
Nataly
Евгения
Ну у Вас есть в районе отдел образования? Напишите им на почту. можно написать заявление, отсканиро…
Они что в каждом районе города? 🤔
Е
Евгения
Nataly
Они что в каждом районе города? 🤔
да
Похожие вопросы 🇪🇸
A
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуста, как самому устроить детей в школу? Может есть какая то инструкция
Ответов: 2
Испания. Дом
Andrei
17 мая 2023 г.
Плиз подскажите в графе estado civil детям что писать? При электронной подаче продления?
Ответов: 1
Виза D Испания
Оле
25 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Заполняю заявление в школу на ребенка, что значит «años cursados”? Что туда писать?
Испания. Образование
Aliya
2 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто делал приглашение родственникам? Как правильно оформить и нужно ли где то заверять?
Ответов: 4
Виза D Испания
Julia
16 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто переводил ВНЖ для удаленного написания сочинения, где и как вы это делали?
Испания. Образование
Ekaterina
15 мая 2023 г.
Подскажите, кто писал спонсорское письмо для студенческой визы, что для этого нужно?
Приложить к письму свидетельство о рождении и выписку со счета родителей будет достаточно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в каком виде надо готовить приглашение сыну и заверять в полиции? Испанский язык должен быть?
Ответов: 23
Испания. Туризм
Оксана
22 мая 2023 г.
Подскажите, пжл, по согласию на проживание ребенка, что там обязательно должно быть? Надо ли адрес школы указывать и прописку и что еще? Уже второй нотариус меня спрашивает, что надо там писать.
Ответов: 10
Виза D Испания
Li
30 июля 2023 г.
Здравствуйте всем! Скажите, пожалуйста, при переводе хурадо свидетельств о рождении детей оборотную сторону , где стоят отметки о получении загранпаспортов, тоже надо переводить? Хурадо переводит это как отдельную страницу или как один документ?
🇪🇸 Испания чат
Líubov
29 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите про омологацию аттестата школьного. Вот я оплатила тасу и заполнила заявление в сиде.
Что дальше делать? 😳
Куда документы относить? И как? С силами или без?
Ответов: 3
Испания. Образование