Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anna
11 сентября 2023 г.
Мы в итоге слились со всех школьных кружков, ходим теперь в отдельные
Ответов: 1
Испания. Образование
И
Ирина
Супер!👍спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Алена
25 июня 2023 г.
С классом действуют совсем иные правила! Мы со школой ездили зимой во Францию, там действительно все по полной☺️
Ответов: 2
Виза D Испания
Nataly
3 ноября 2023 г.
У нас в школе все русскоговорящие со всех классов общаются👍 весь ссср)
Испания. Образование
Olga
5 декабря 2023 г.
Всем привет! Подали мы ребенка по школе на реновасьон. Сами мы подались на модификацию по аутоному по студенческих. Теперь меня мучают сомнения. Так как у него школа то изменилась. Наверно, нужно было новую подачу делать?🤦♀️
Ответов: 5
Виза D Испания
Ilya
19 июля 2023 г.
Ребята, отрефлексируйте со мной, мы на днях будем подаваться на студенческую визу, но курс в школе уже начался, мы пока по туристической. Это вообще нормально? Чото я запереживал, что нет.
Виза D Испания
Елена
5 сентября 2023 г.
Мы ушли на семейное в фоксфорд...Из школы документы забрали,по заявлению,нас прикрепили к школе в Москве,все удаленно.
Оплатили все маткапиталом,благо он остался...
Ответов: 6
Испания. Образование
Elena
31 мая 2023 г.
Добрый день! Сыну сегодня одобрили школу, а что нам дальше делать, чтобы попасть в окончательные списки?
Испания. Образование
Valentina
31 июля 2023 г.
Добрый день. Не подскажите в школе переодеваются на физкультуру? Мы в примарии 5 отучились, они не переодеваются. Вот в чем пришли занимаются и потом так потные и сидят до конца уроков.
Ответов: 11
Испания. Образование
Valentina
23 августа 2023 г.
А мы пошли на заочное обучение в РФ в нашем дворовой школе. Ничего не платим, учебники нам выдали, учитель напишет график занятий. Программу проходим самостоятельно и иногда будут онлайн консультации
Испания. Образование
D
19 августа 2023 г.
Мы в России были на семейном образовании в школу не ходили - только аттестации в конце года сдавали - здесь конечно пойдём ради языка
Ответов: 13
Испания. Образование
Vita
20 августа 2023 г.
Он приехал после 9 класса . Пошёл в 4 есо . Теперь на бакалавр пойдёт . Но нам не очень со школой повезло . В гос школах лучше язык вытягивают . Мы с начала года начали учиться . К нам в класс пришёл мальчик с уровнем 0. И сейчас уже говорит 🙂
Испания. Образование