R
Rustem
11 сентября 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, как тут проходит запись на Actividades Extraescolares? Можно ли еще податься, или уже поздно (Primaria 5)
Ответов: 25
V
Vera
В гос школах обычно дают листок для предварительной записи, когда делаете матрикулу на курс, в случае если эти занятия от самой школы. Если они не от школы, то у каждой школы на сайте есть информация, на какой платформе на какие занятия записываться. (В Андалусии так, по крайней мере)
R
Rustem
Vera
В гос школах обычно дают листок для предварительной записи, когда делаете матрикулу на курс, в случ…
спасибо, мы в Андалусии (Малага), матрикулу подавали электронно, отдельно листки тоже не давали.. видимо остается писать в школу?

Rustem
спасибо, мы в Андалусии (Малага), матрикулу подавали электронно, отдельно листки тоже не давали.. в…
Они начнутся только в октябре
И если школа гос, то ещё дадут документы заполнить на случай если у вас есть право на bonificación
R
Rustem
Vera
Спросите в чате класса или в секретариате
а чаты класса бывают в WhatsApp?.. а кто может туда добавить? извиняюсь за наивные вопросы, все в первый раз
R
Rustem
Vera
Ещё у вас приложение школы должно быть, там вся информация
из приложений только iPasen, там как раз увидел расписание кружков, но не нашел, как \ когда записываться
A
Anna
Rustem
спасибо, мы в Андалусии (Малага), матрикулу подавали электронно, отдельно листки тоже не давали.. в…
Мы тоже в Малаге, у нас в школе есть специальный координатор кружков, в прошлом и позапрошлом году в середине сентября в чат класса присылали ее контакты. Занятия начинаются в октябре, но можно с любого месяца присоединиться, если есть места в группе (они есть почти всегда), ничего не нужно делать заранее
R
A
Anna
Rustem
Спасибо большое за информацию! Буду искать контакты чата группы
Если вас не добавят в чат в ближайшие 1-2 дня, можете сказать об этом учителю, когда будете забирать ребёнка, или написать учителю в ипассен
И
Ирина
Anna
Мы тоже в Малаге, у нас в школе есть специальный координатор кружков, в прошлом и позапрошлом году …
Подскажите пожалуйста, я как раз с ipessen маюсь...подавалась в июне на кружки через ipassen, а где теперь можно посмотреть на какие?😂😂😂

Kunoichi
А пароль в iPasen учитель дает?
Нет, вы можете сами зарегистрироваться
A
Anna
Kunoichi
А пароль в iPasen учитель дает?
Насколько я помню, нам приходили смс с паролями. Но зуб не дам, давно было 🙈100% учитель в этом процессе не участвовал

Ирина
Подскажите пожалуйста, я как раз с ipessen маюсь...подавалась в июне на кружки через ipassen, а где…
Не знаю 😂 у меня в ипасен нигде не было списка кружков, на которые мы записывались, но в конце сентября мне звонила координатор, она знала, на что мы записаны. И можно было все поменять
И
Ирина
Anna
Не знаю 😂 у меня в ипасен нигде не было списка кружков, на которые мы записывались, но в конце сент…
Спасибо!!!я как раз хотела их отменить. Т.е. это можно сделать через координатора?
A
Anna
Ирина
Спасибо!!!я как раз хотела их отменить. Т.е. это можно сделать через координатора?
Да, без проблем, причем в любое время в течение учебного года
K
Kunoichi
Ирина
Нет, вы можете сами зарегистрироваться
Не нашла как, поэтому спрашиваю. Если подскажете - буду благодарна.

Kunoichi
Не нашла как, поэтому спрашиваю. Если подскажете - буду благодарна.
Но, оно как то работает через раз, я лично далеко не с первого раза зарегистрировалась😂
K
Kunoichi
Ирина
https://seneca.juntadeandalucia.es/seneca/jsp/general/DetOlvConV2.jsp?rndval=146291612 вводите ние,…
❤️❤️❤️ пришла смс! Спасибо!! Если вопросы будут, я еще спрошу с Вашего позволения. 🤝
И
Ирина
Kunoichi
❤️❤️❤️ пришла смс! Спасибо!! Если вопросы будут, я еще спрошу с Вашего позволения. 🤝
Спрашивайте, спрашивайте👍, правда я сама не очень много знаю😂
K
Kunoichi
Ирина
Спрашивайте, спрашивайте👍, правда я сама не очень много знаю😂
Тот случай, когда российский чат класса в вотсапе (куда можно вообще не заглядывать) - ерунда по сравнению вот с этим всем ))))

Похожие вопросы 🇪🇸