Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alina
11 сентября 2023 г.
Доброго времени суток! Может у кого есть как выглядит этот документ? общаюсь со своим вузом, они не в курсе о таком
Ответов: 3
Испания. Образование
R
Róbert
https://t.me/esp_educacion/42998
I
Iánika
Есть пример
A
Alina
Iánika
Есть пример
Можете показать? Можно в лс
Похожие вопросы 🇪🇸
Gulnara
25 июля 2023 г.
Добрый день, в списке документов на учебную визу нет никаких документов об образовании, это возможно ? Раньше вроде бы были
Ответов: 4
Виза D Испания
rohkeuss
11 августа 2023 г.
добрый день, возможно самый заезженный вопрос, но может пожалуйста написать как проходит поступлениев университет и какие документы понадобятся?
Ответов: 1
Испания. Образование
V
13 февраля 2023 г.
Добрый всем день, кто знает, если есть апостиль Минюста диплома, то есть не минобразования. Может это подойти консульству?
Ответов: 4
Виза D Испания
Marí
19 января 2023 г.
Добрый день! Вчера из департамента письмо пришло, типа, приходите в школу с документами. Ни че не случиться если я прям сегодня не побегу туда?? Сколько они ждать будут? Какие документы взять?? И еще вопрос, у меня слабый испанский ( В1.1 примерно)), много там общаться надо будет? Думаю, брать ли переводчика…
Ответов: 5
Испания. Образование
Лю
26 января 2023 г.
Добрый день, знает кто нибудь, реально ли самому записаться на подачу документов в Консульство в Москве на визу Д без права на работу? В какое время бывает запись?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ilsiyar
3 октября 2023 г.
Доброго вечера!Студенческая виза даёт ведь право на работу? Сколько часов возможно работать? Где найти официальный документ почитать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Владислав
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как получить визу с разрешением на работу? Где можно про это почитать?
Ответов: 22
Виза D Испания
Аydan
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. Не слышали вы про такой момент, что в письме/приглашении от учебного заведения должны ещё упоминаться члены семьи студента, которые подаются вместе с ним? Или это не обязательно?
Виза D Испания
аня
1 июня 2023 г.
добрый день!
я подавала на омологацию школьного аттестата, сейчас вот такой статус дела. это же значит, что мой диплом омологирован?
и если да, то каковы мои дальнейшие действия? в университет, как я понимаю, я должна предоставить какой-то документ о положительном решении, но где его можно найти?
в уведомлениях и на почте ничего нет
Ответов: 11
Испания. Образование
Динь
27 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Есть ли какие-то новости, знает ли кто-то, когда заработает подача документов на студенческую визу в BLS?
Виза D Испания