Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Andrew
10 сентября 2023 г.
Привет всем! Был ли у кого-нибудь опыт подачи на студенческую визу онлайн? Никак не могу найти внятной информации по этому в интернете, как минимум о том, на каком сайте подаваться. Цифровая подпись у меня есть, NIE тоже
Ответов: 3
Испания. Образование
R
Ruslan
Подать можно, онлайн получите решение через три недели по первому разу. В инете должна быть инструкция на Испанском .
N
Natuzzi
Продление учебной
https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/mercurio2
A
Andrew
Natuzzi
Продление учебной https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/mercurio2
О, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Eka
26 января 2023 г.
Привет,ребята! Кто нибудь знает можно ли использовать курсы в языковой школе в формате онлайн для получения визы Д? Где-то читала про это то, что онлайн курсы не катят, но не могу найти официальный источник
Ответов: 2
Виза D Испания
camilia🪬
2 марта 2024 г.
друзья, помогите, пожалуйста, не могу разобраться в сайте для подачи аттестата о среднем общем образовании на омолагацию
у кого уже был опыт омолагации аттестата подскажите, пожалуйста!
лично мне ничего не понятно(
Ответов: 21
Испания. Образование
Andrew
10 сентября 2023 г.
Привет всем! Кто знает, через какой сайт подаваться онлайн на студенческую эстансию? (электронная подпись есть)
Ответов: 1
Виза D Испания
User
13 февраля 2023 г.
Слышал, что не сайте экстранхерии есть возможность отслеживать в режиме реального времени за какие даты сейчас обрабатываются запросы на студенческую визу. У кого-то есть такая ссылка? Или я что-то не так понял?
Ответов: 3
Виза D Испания
Oksana
10 ноября 2023 г.
А кто нибудь имеет опыт получения студ визы под онлайн курсы?
Моя знакомая хочет так приехать.чтобы было легальное пребывание.
Ей пообещали так сделать.а я такой инфы не встречала чтобы онлайн обучение давали студ визу.
Может у кого есть опыт и конечно школу заодно в какой так можно учится.
Ответов: 13
Испания. Образование
Albert
13 июня 2024 г.
Добрый день.
Кто-то из сдававших практический экзамен входил в приложение miDGT без электронной подписи? Это реально?
Не находит меня по введенным данным(
Может что-то не то ввожу, хотя там все очевидно.
Ответов: 4
Испания. Авто
Илья
19 марта 2024 г.
Добрый вечер! Занимаюсь сейчас вопросом по продлению своей студенческой визы на базе языковой школы, и различные источники пишут, что подать документы можно онлайн при наличии электронной подписи(каких не мало). Месяц назад я сделал себе Certificado Digital, но на сайте sede electrónica extranjería зарегистрироваться в личном кабинете или зайти в него можно при помощи электронной подписи CLAVE. Возможно, кто-то сталкивался с подобными испытаниями, что делать в такой ситуации? Стоит ли делать электронную подпись СLAVE? Заранее спасибо за помощь
Ответов: 11
Испания. Образование
Andrey
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь разобраться с нахождением информации на сайте университета Саламанки https://www.usal.es/? Никак не могу здесь найти информацию про цены магистратуры на конкретные направления, а также на каком языке проводится обучение (только ли на испанском)
Испания. Образование
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Sofia
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно подавался на студенческую визу в Москве? В интернете вижу информацию о массовых отказах, хочу узнать, так ли это на самом деле
Буду благодарна за ответы🙏
Виза D Испания