Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Е
Елена
9 сентября 2023 г.
Доброй ночи.
Подскажите пож,в Испании существуют колледжи,...
Кто то может пояснить ,что они из себя представляют,хотя бы вкратце.
Все чате больше обсуждают высшее образование,либо школы
#колледжвиспании
Ответов: 2
Испания. Образование
Y
YF
Да. Называется grado medio и grado superior
M
Marina
https://ceice.gva.es/va/web/formacion-profesional/oferta1
Посмотрите этот ресурс. Здесь направления и учебные заведения
Похожие вопросы 🇪🇸
Eugenia
3 ноября 2023 г.
Подскажите, если кто в курсе, пожалуйста.
Я знаю, что у детей образование в Испании бывает ТОЛЬКО очное (когда не включают ковид).
А как обстоит дело с образованием в старших пределах? FP, bachillerato, universidad... Есть варианты получения образования онлайн или заочно?
Ответов: 4
Испания. Образование
Ksenia
11 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может есть в чате люди, которые поступали в магистратуру в Испании после окончания белорусского вуза? Отзовитесь, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 1
Виза D Испания
Maria
6 февраля 2023 г.
Ребята, может кто-то сможет мне немного разъяснить, есть ли в Испании понятие профильных школ/классов? Интересуют по большей части консертадо и Гос, но если вдруг есть известные сильные частные математические школы в Валенсии, то тоже с благодарностью приму информацию
Ответов: 3
Испания. Образование
Yulia
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а в Испании бывают варианты заочного образования, на которые можно поступить после омологации аттестата за 11 класс? Если да, то какого уровня образование?
Или заочного нет? Ну или по крайней мере вечернее, может быть...
Ответов: 19
Испания. Образование
Maksim
17 апреля 2023 г.
Добрый день,
Может быть кто-то подскажет среднеспециальное или высшее учебное заведение, где учат работаь с лошадями (пока ищу все возможны варианты: и на тренера, и все остальное) - нашел Голандский университет только, но не верю, что в испании нечего подобного не будет, а найти пока не вышло..
Испания. Образование
Irina
9 июля 2023 г.
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации: в Испании околоа года по языковым курсам, планирую продолжить обучение в колледже, для подачи нужна справка об отсутствии судимости - я так понимаю, испанская? Как она может называться и где ее брать?
Ответов: 38
Виза D Испания
Полина
1 сентября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, кто знает, чего может не хватать в текущем приглашении от языковой школы для удовлетворения консульства?
при подаче сказали, что должна быть конкретная фраза об искомой квалификации студента по окончании учёбы, так и не поняла, о чём шла речь.
языковая школа тоже в смятении — говорят, что раньше о таком не просили 🥲
Ответов: 3
Испания. Образование
Oxana
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь порекомендовать свои курсы ( или сейчас обучаетесь/или раньше обучались вы или близкие). Агентства продавливают свои непонятные варианты, помогаторов с рекомендациями у нас нет. Очень надеюсь на помощь чата. Город любой кроме Барселоны. Главное соотношение цена/качество
Ответов: 4
Виза D Испания
Vika
14 апреля 2023 г.
Подскажите, магистратура в Испании начинается в какой-то определённый день, или в каждом университете по разному?
Слышала, что обычно в октябре, но когда именно не знаю.
Испания. Образование
Valeriya
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если пойти в Испании учиться не в вуз, а в какое-то другое заведение, например, учиться коучингу, то под это обучение продлят студенческую визу?
Ответов: 6
Испания. Образование