Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
M
Mar
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Правильно понимаю, что европейское приложение/вкладыш к диплому это тот же самый вкладыш с предметами и часами?
Ответов: 1
Испания. Образование
V
Victoria
Да, он просто на английском, но он не в каждом испанском институте принимается, в основном все равно нужен апостиль и хурадо диплома
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите плз, имеет ли значение день недели и время, когда выгоднее купить евро в приложении райф инвестиции? Если да, то когда
Ответов: 2
Испания. Деньги
Neimann
25 апреля 2023 г.
Добрый день, правильно ли я понимаю что для использования Бэкхэма нужна работа в Испании , а значит студенческая виза и нолукратива с бэкхемом не совместимы?
Ответов: 3
Испания. Деньги
meow
4 июля 2023 г.
Добрый день. Правильно понимаю что приглашение в визовый центр надо оригинал приносить, копии недостаточно?
Испания. Туризм
Anastasia
10 марта 2023 г.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, в период между отпечатками пальцев и получением карточки, можно летать по Европе?
Виза D Испания
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Наверно глупый вопрос , но я правильно понимаю что с карты тинькофф в Испании деньги не снять? Как-то автоматически чтобы в евро конвертировались и снимать? Невозможно?
Испания. Деньги
Diana
30 июня 2023 г.
Добрый день. Хотела уточнить момент. Diploma homologado - это когда проставлен апостиль и есть официальный перевод? Или это именно диплом европейского образца?
У меня российским диплом бакалавра с апостилем и переводом. Это значит, что он no homologado или homologado? Спасибо.
Ответов: 6
Испания. Образование
Diana
30 июня 2023 г.
Добрый день. Хотела уточнить момент. Diploma homologado - это когда проставлен апостиль и есть официальный перевод? Или это именно диплом европейского образца?
У меня российским диплом бакалавра с апостилем и переводом. Это значит, что он no homologado или homologado? Спасибо.
Виза D Испания
Евгения
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как на сегодняшний день должен выглядеть шаблон перевода в языковую школу с ОТП? И как долго длится перевод
Испания. Деньги
Anna
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас невозможно записаться в ген консульство испании в Спб на но лукративу через почту и ловить запись, как раньше тоже бессмысленно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер! А есть ли понимание по комиссиям ббва при переводе на европейский iban? Сумму большую надо перевести, порядка 50 тыс евро - сколько могут % взять?
Ответов: 3
Испания. Деньги