Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
M
MilaGro
9 сентября 2023 г.
Спрошу еще и в этой теме(тк нет ответа)
Подскажите, когда кому приходил ближайший ответ в Мадриде (продление студенческой, ну или первая подача).
Они там живы?!)
Ответов: 2
Испания. Образование
L
lexa
Продление студенческой, подавалась 14.06, до сих пор нет ответа 😬
M
MilaGro
lexa
Продление студенческой, подавалась 14.06, до сих пор нет ответа 😬
О, сроки подачи одинаковые..... Тоже ждем.
Похожие вопросы 🇪🇸
User
1 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто на днях получал решение по студенческой визе в Мадриде, когда подавались? Хочу понять, сколько сейчас занимает рассмотрение в Мадриде. Заранее спасибо за ответы!
А за одно и сколько апелляция)
Виза D Испания
Hi
19 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, куда можно пнуть (написать/позвонить)?
Шесть месяцев жду визу по курсам в Мадриде (знакомым одобрили за 3,4). При этом ничего не просят, статус «en tramite”.
Скоро уже и срок годности визы закончится 🤣
Испания. Образование
Olga
20 февраля 2024 г.
А вот еще такой вопрос)) Кто переходил со студента на номада с действующей студенческой TIE, подскажите, пожалуйста, в какой момент забирают студенческую карту? При сдаче отпечатков или уже при получении? Пальцы сдавать планирую в Барселоне на Guipuscoa
Виза D Испания
lAM
25 октября 2023 г.
Я просто не в Москве живу и я не знаю, мне оставаться и ждать ( а вдруг месяц будут рассматривать) или уехать и как будет ответ приехать.
И еще такой вопрос, если виза одобрена, то они пишут в какой именно день ( конкретная дата) нужно подойти или нет такого, а просто в ближайшее время?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
3 декабря 2023 г.
У меня такой вопрос.
1) А онлайн я могу обратно прописаться, если я прописывалась в другой провинции? Вероятно нет. Но мало ли…;
2) где написано, что после окончании студенческой эстансии есть 3 месяца, в течении которых можно подать документы на продление в связи с продолжением учебы?
Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Nick
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Скоро прилетаю в Испанию
Могу оформить временное убежище или digital nomad visa.
Что посоветуете?)
(Денег особо нет, в этом и причина того что задаю этот вопрос, иначе бы выбрал второй вариант не задумываясь)
🇪🇸 Испания чат
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Ответов: 1
Виза D Испания
Галина
9 октября 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, после получения студенческой визы по приезду в Мадрид какие дальнейшие действия? Запуталась, не могу разобраться)
Ответов: 6
Виза D Испания
Evgeniia
13 июня 2023 г.
Еще может кто-то подскажет, какие сейчас сроки по рассмотрению учебной резиденции при подаче из Испании? (Мадрид). И такой вопрос: для меня это больше формальность, на учебу ходить не буду. Это как-то может повлиять на выданную резиденцию?
Виза D Испания
Stas
19 июня 2024 г.
Подскажите, кто в курсе, если я раньше был со студенческой эстансией по языковым, а теперь перехожу на студенческую, но по универу (т.е. подавался на новую эстансию, а не продление текущей), то для подачи отпечатков в тасе 790-012 какой пункт выбрать: primera или renovacion?
Ответов: 4
Виза D Испания