Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Я
Яна
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что означает слово asignada в контексте, когда приходят результаты заявки в университет. Я приложу таблицы и во второй строке будет AS. Кто знает - это поступили или нет?
Ответов: 1
Испания. Образование
I
Iánika
А больше писем не присылали никаких? Если приняли, по идее должны что-то прислать ещё
Похожие вопросы 🇪🇸
Gulnara
20 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выше прочитала, что в государственной школе EOI можно сразу несколько языков выбирать? Сейчас уже поздно, я правильно понимаю или в сентябре будет дополнительный набор? И когда подавать заявку?
Ответов: 12
Испания. Образование
Katrin
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, я не знаю в ту ли группу пишу. Подскажите пожалуйста, действуют ли казахстанские права в Испании и если да, в течение какого срока с даты приезда или получения ТИЕ. Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Mariia
27 марта 2023 г.
Добрый день! Спрошу и здесь))
Была ли информация в группе или может быть кто-то слышал, что для продления студ.визы под языковые курсы на второй год нужен не просто экзамен Dele в провинции Аликанте, а именно В1?
Ответов: 13
Испания. Образование
Eka
18 сентября 2023 г.
Привет, ребята. Подскажите пожалуйста где можно прочитать о требованиях на подачу на ВНЖ на 2 года после обучения в университете? Буду очень благодарна откликнувшимся. Может есть у кого такой кейс?
Ответов: 6
Виза D Испания
Shakir
2 марта 2023 г.
Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, должна ли совпадать дата заполнения формы ЕХ-00 с датой подачи документов на студ.эстансию по языковым курсам или это необязательно? Подаюсь онлайн
Ответов: 1
Виза D Испания
Ana
31 марта 2023 г.
Добрый день. Кто подавался на визу Д по языковым курсам из Испании, скажите - есть ли очереди на запись/подачу?
Ответов: 20
Испания. Образование
Irina
10 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, кто получал результаты промежуточной аттестации в онлайн школе, было ли написано, что обучение было экстерном? Не будет ли такая фраза в справке с оценками проблемой при омологации аттестата?
Ответов: 4
Испания. Образование
Irina
31 августа 2023 г.
Добрый день! Может, кто-то все же откликнется. Пожалуйста, знающие, подскажите, при подаче из Испании пакета документов на студенческую эстансию в экстранхерию таса не платится?
Виза D Испания
Y
25 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста при запросе на сопровождение студента какую фразу указывать в письме в консульство?
Тоже писать visado de estudios
или что-то другое?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, планирую подавать документы на вторую студенческую эстансию (в новое учебное заведение), в этом случае нужно делать медсправку?
Виза D Испания