Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Aleksandr
6 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста. Кто-то делал в Валенсии бесплатный проездной детям? Куда нужно обращаться и что для этого нужно? Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Образование
Е
Евгения
Сейчас вспомню напишу в личку
K
Kristina
Евгения
Напишите пожалуйста и мне 🙏
K
Kate
Евгения
И мне, пожалуйста))
Похожие вопросы 🇪🇸
Джамиля
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда идти, чтобы прописаться в Валенсии? Нужно ли ловить ситу? Спасибо!
Ответов: 20
Виза D Испания
Irina
27 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подал заявку в Валенсии? Что выбирать здесь?
Ответов: 4
Испания. Образование
Svetlana
30 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится Департамент образования Валенсии? Куда именно нужно ехать по вопросу школ для детей? И нужно ли брать ситу? Что-то я немного прошлась поиском по чату и не нашла информацию. Вроде, раньше видела.
Ответов: 7
Испания. Образование
Колян
13 июня 2023 г.
Всем добра! Скажите плиз в Валенсии по какому адресу делают certificate de padronamiento? И нужна ли для этого сита?
Виза D Испания
r1vas
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то знает можно ли где то в Валенсии сделать прописку для визы д? Арендодатель не делает
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите кто ездил в москву как дешевле? Говорят валенсия - гданьск, а оттуда как может кто знает?))
Виза D Испания
Kristina
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите через какой бот записаться на ситу в Валенсии? И госпошлину можно ли оплатить по карте?
Ответов: 5
Виза D Испания
cveg
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, собираюсь оплачивать пошлину на тие для ребенка. Там надо вписать в квитанцию фио того кто оплачивает или фио ребенка? 🙈
Виза D Испания
𝖒𝖔𝖗𝖗𝖎𝖘𝖘𝖊𝖞
29 августа 2023 г.
Всем привет, расскажите пожалуйста про студенческую визу в Валенсию. Куда поступать, сколько вообще денег нужно для оформление и тд.Очень интересно прочитать)
🇪🇸 Испания чат
Elena
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите мне, пожалуйста, какая стоимость частных школ в Валенсии и есть ли шанс ребенку туда попасть? Класс сейчас 4 рrim.🙏🙏🙏 Хотим переехать с Тенерифе.
Испания. Образование