Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
R
Ruslan
6 сентября 2023 г.
Записался наконец то в EOI на изучение испанского. 4 дня в неделю по 2 часа . Уровень В2 еще раз пройду . Стоит такая радость 172 евро всего. 240 часов .
Раз многие спрашивают в личку - отвечу сюда но попозже для всех.
Ответов: 8
Испания. Образование
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
А можете расскзать как записаться?
R
Ruslan
𝐐𝐈𝐑𝐀
А можете расскзать как записаться?
Вы в каком городе ? \
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Ruslan
Вы в каком городе ? \
У меня Тенерифе
R
Ruslan
𝐐𝐈𝐑𝐀
У меня Тенерифе
Попозже отвечу
V
Vladimir
Ой. Это в каком регионе так много часов в eoi? Обычно 120 час уровень
R
Ruslan
Vladimir
Ой. Это в каком регионе так много часов в eoi? Обычно 120 час уровень
120 часов это один уровень, 2 дня в неделю . 240 - 4 дня
V
Vladimir
Ruslan
120 часов это один уровень, 2 дня в неделю . 240 - 4 дня
А регион то какой?
R
Ruslan
Vladimir
А регион то какой?
Во всех регионах должно быть примерно одинаково. У меня в Бильбао -120. В Барселоне - много разных школ, 130 часов.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataliia
24 февраля 2024 г.
Сейчас я учусь в ЕOI в Сарагоса. Курс А2 февраль-март интенсив , 4 раза в неделю 136€ + учебник примерно 25€. Меня взяли не с первого раза, много желающих , а мест мало.
Ответов: 3
Испания. Образование
Polina
10 сентября 2023 г.
Возник вопрос по поводу EOI: если записались на испанский с нуля, занятия два раза в неделю по 2 часа, то на выходе мы получим только А1?
Ответов: 7
Испания. Образование
Евгения
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а куда нести оплаченную тасу 046 и документы в EOI VIRTUAL?
И кто учился там на английском, поделитесь впечатлениями
И еще, кто на испанском на интенсиве оффлайн учился? Тоже интересны отзывы. Там занятия почему-то дешевле хотя 4 раза в неделю. Настораживает
Может кто-то узнавал подробности?
Ответов: 18
Испания. Образование
Илья
31 января 2024 г.
Ребят привет! Донес доки 18 декабря на визу по курсам и до сих пор жду, говорили что отвечают через 2-3 недели. Кто-то здесь также засел?
Ответов: 9
Испания. Образование
Alexey
13 мая 2023 г.
Еще вопрос - сегодня в Валенсии нашел место с белой разметкой, встаю, но захожу в оба приложения для парковки и вижу, что она все же платная, макс 2 часа 2.20 евро... это правда так? (Решил не вставать и поехал в ИнтерПаркинг рядом за 5.х евро за день)...
Ответов: 15
Испания. Авто
Anastasia
9 марта 2023 г.
Добрый день, кто ловил ситу в DGT, чтобы записаться на экзамен по теории, город Валенсия, как вам это удалось? уже несколько дней захожу на сайт всё время пишет одно и тоже: El horario de atención al cliente está completo para los próximos días. Inténtelo más tarde.
Испания. Авто
Sergey
15 апреля 2024 г.
В целом ситу на получение намного легче добыть, чем на подачу. Просто регулярно прверяйте.
На подачу то же самое. Как раз сейчас занимался. Были на июнь (речь про Барселону) но иногда выскаивают на более ранний срок. Сайт сегодня часов в 12 заработал
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasia
3 октября 2023 г.
Всем привет!
В четверг отослали деньги на банковский счет BBVA, обычно все доходить в течение 1-2 дня, а тут 4 рабочий день заканчивается и денег нет. У кого-нибудь может застревало так недавно?
Испания. Деньги
Igor
21 января 2024 г.
Всем вечер добрый. На Dele B2 пока не претендую, но могу расписать логику подготовки к А2. Если совсем коротко - то это практически месяц в ненапряжном режиме параллельно с занятиями в школе на B1 по 1-1.5 часа в будни.
Ответов: 10
Испания. Образование
Denis
24 июня 2024 г.
Добрый день, а никто не замечал что на Iberdrola.es что-то платежи отвалились? Из письма их перехожу на страницу оплаты, ставлю галки "согласия" жму Продолжить и ничего🤷♂. IP естественно испанский. Последний раз платил в апреле, всё работало😒
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника