Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vlada
6 сентября 2023 г.
Добрый день, а как дети в первом классе учатся писать испанский алфавит, прописными буквами?
Ответов: 2
Испания. Образование
E
Eugenia
Нет, печатными. И тетради в клеточку, если мне память не изменяет. (Поправьте, если не права).
V
Vlada
Eugenia
Нет, печатными. И тетради в клеточку, если мне память не изменяет. (Поправьте, если не права).
Это интересно! Я была уверена, что прописными. Хотели немного потренироваться писать
Похожие вопросы 🇪🇸
Ana.
23 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, в Испании дети в 6 лет (1 класс) уже учатся писать прописными буквами в школе? Или в каком это классе?
Ответов: 6
Испания. Образование
Евгения
3 июля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, в Испании взрослые люди пишут прописными или в основном печатными? Я с сыном училась писать прописными. Ну ему для школы нужно, а я вот думаю, мне нужно или нет? Например, если я потом учиться планирую. Прописными менее понятно но за то ИМХО, гораздо быстрее.
Как в языковых школах пишут?
Ответов: 1
Испания. Образование
Oksana
13 июля 2023 г.
Добрый день! Просмотрела закрепленные сообщения, но информации не нашла.
Подскажите, пожалуйста, при оформлении ребенка в школу есть ли школы в которых дети учат в основном испанский? 🙏Ребёнок не знает испанский.
Ответов: 2
Испания. Образование
Elena
1 июня 2023 г.
Добрый день! Иду первый раз в полицию сдавать отпечатки, у меня виза Д, живу в студенческих апартаментах, учусь в языковой школе. Нужна ли прописка ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vlada
12 сентября 2023 г.
Добрый день. Дети буквы учат звуками или буквами? Например f мне с ней дома учить как эфэ или ф. Дали книжку домой повторить, а я не знаю как точно нам ее озвучивать
Ответов: 4
Испания. Образование
Inna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, русские учебники, прописи для школьника где-то продаются?
Ответов: 4
Испания. Образование
Евгения
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто переводил справки со школы, подскажите пожалуйста, как переводится eso и bachillerato?
У меня в справке написано, что ребенок учится в 16 лет в 1 классе СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ .
Т.е. они eso перевели как обязательное среднее образование и среднее образование.
Звучит не по-русски совсем :(
Испания. Образование
Marina
3 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, плиз. В ББва переводим по этому коду? И какое резиденство указывать? Перевожу себе, первый год по студенческой учусь.
Испания. Деньги
Alexey
5 июня 2023 г.
Друзья, а я правильно помню, что кто-то составлял список испанских слов, используемых на практических экзаменах? А то язык помни не учил, а практику уже надо сдавать и тренировать...
Если есть такой список - поделитесь, пжта...
Испания. Авто
Irina
10 декабря 2023 г.
Привет всем! Возник вопрос: детям, кто учиться в школе из приезжих, нужно учить в испанской школе 2 языка с первого года обучения? Я про валенсийский и испанский в каталонии. Я слышала, что в каталонии с первого года должны учить оба языка, а в астурии только испанский. Так ли это?
Ответов: 10
Испания. Образование