Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Ana.
6 сентября 2023 г.
А кто-то может посоветовать педагога классного по английскому он-Лайн для детей? 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Образование
O
Olga
Могу посоветовать, но смотря какого возраста у вас ребенок. Для моей 7-ми летки нашли хорошего педагога (она не носитель, русская) очень интерактивные занятия проводит, час пролетает незаметно)
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
16 января 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то посоветовать учителя испанского для детей онлайн?
Ответов: 2
Испания. Образование
Ana.
7 сентября 2023 г.
Отзовитесь, пожалуйста, есть ли здесь репетиторы испанского? Или кто-то пожет посоветовать хорошего педагога по испанскому он-Лайн?
Испания. Образование
Olga
5 июня 2023 г.
Здравствуйте
А кто-нибудь подрезал уздечку под языком детям в Испании? Можете кого-то порекомендовать, желательно Валенсия…
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Евгения
6 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, хочу найти дочери учителя по Валенсиано. Может кто занимается и может посоветовать своего преподавателя или подскажет где лучше искать? И лучше русскоязычного искать? Вообще, интересно, есть такие?
Ответов: 4
Испания. Образование
Nadya
14 июня 2024 г.
А кто-то проводил детям перед поступлением профориентацию ? Может быть можете порекомендовать кого-то кто занимается таким ?
Испания. Образование
Artyom
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь подскажет языковые школы для студенческой резиденции? Локация неважна . Буду благодарее
Испания. Образование
Alex
19 августа 2023 г.
Добрый день!
А может ли кто-то проконсультировать по школам в Валенсии?
Дочке 12 лет.
Ответов: 12
Испания. Образование
Yulia
27 июня 2024 г.
Добрый вечер всем! Кто может подсказать что обозначает “falta requisito académico” при подаче он-лайн заявления в школы для детей
Ответов: 3
Испания. Образование
cveg
9 декабря 2023 г.
А у кого-нибудь подростки онлайн курсы испанского проходили? Может у кого-нибудь рекомендации есть
Испания. Образование
Anastasia
9 февраля 2024 г.
А ещё могли бы посоветовать пожалуйста хурадо переводчика с английского? Может быть кто нибудь обращался недавно
Ответов: 9
Виза D Испания