Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Nadya
6 сентября 2023 г.
А ещё не очень понимаю почему такой акцент, что школа платная. Ну в РФ она тоже у нас не бесплатная была 🤷♀
Ответов: 2
Испания. Образование
L
Lena
Сравнивать платку и бюджет на равных условиях странно в обоих странах)
P
Polina
Lena
Сравнивать платку и бюджет на равных условиях странно в обоих странах)
Источник финансирования школы не гарантирует качества образования. Есть отличные гос.школы и абсолютно никакие платные, как в России, так и в Испании.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
15 июня 2023 г.
Ещё про примарию 3, не знаю у всех ли так, но в нашей школе очень странно учат делить столбиком, не так как в России меня например учили, часть шагов пропускается и действия делаются в уме…
Ответов: 4
Испания. Образование
Alena
2 мая 2023 г.
Вы же не по учебной визе? А по лукративе? Потому что наша помогатор сказала что по учебной визе надо брать такое, а нам нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
ChiN
21 января 2023 г.
да, опять Барселона😊смотрю и в этой школе сразу обозначен курс с указанием каникул👍 спасибо
а Ваши впечатления? преподавание только на испанском? очень тяжело, если прям совсем с нуля?
Испания. Образование
Vita
29 августа 2023 г.
Да сходим конечно . Просто очень странно получается . Хорошо , что неплохую школу взамен дали . Но только вместо консентрадо - гос школу
Испания. Образование
Люда
3 ноября 2023 г.
Всем привет. Может быть вопрос некорректен немного. Но все же… Подскажите, как в детских садах и школах сейчас относятся к русским детям? Благодарю за ответ. Не кидаетесь тапками. Меня это очень волнует.
Ответов: 15
Испания. Образование
Александр
2 октября 2023 г.
Получается у вас тоже не в пешей доступности школа, но costa blanca очень хорошая считается
Испания. Образование
Alya
21 февраля 2024 г.
странно, конечно
почему номадам можно, а по учебной нет
но ладно, спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
27 апреля 2024 г.
И правильно ли я понимаю, что по учебе обязательно очное посещение? То есть онлайн не устроит, и школа может настучать. Я хочу учиться, но и путешествовать по Испании тоже
Ответов: 9
Виза D Испания
Jany
16 января 2023 г.
И еще вопрос - про НР Испании, правильно я понимаю, что если мы будем (с учетом обучения) НР РФ , то одновременно не можем быть НР Испании, не зависимо от того, что в испании проведаем больше 183 дней?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Oleksandr
3 июля 2024 г.
Не очень понятно, какое отношение ЕОИ имеет к системе начального и среднего образования, если честно
И почему на еои должны учить специальной терминологии
Испания. Образование