Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
D
D
6 сентября 2023 г.
Я то думал что возьмут а тут сита на 20 сентября, но падрономенте до 20го может не появиться, значит следующая сита на октябрь и т д - так и не возьмут пока не найдем жильё
Ответов: 6
Испания. Образование
Y
YF
В итоге возьмут
D
D
YF
В итоге возьмут
Да в полицию надо обратиться. :))
Y
YF
D
Да в полицию надо обратиться. :))
Главное не войти в роль офицерской вдовы при этом
D
D
YF
Главное не войти в роль офицерской вдовы при этом
Это как? :)
Y
YF
D
Это как? :)
Которая сама себя высекла
D
D
YF
Которая сама себя высекла
Не ну мы же не мазохисты - мы делаем всё по закону
Похожие вопросы 🇪🇸
D
15 сентября 2023 г.
У нас 20го сентября сита но у нас нет падрономенте и нам им нечего предложить т к нет постоянного жилья до сих пор
Ответов: 11
Испания. Образование
Оксана
22 апреля 2023 г.
Ребята, а какие мысли как выкручиваться, если нолукративу буду считать нерезидентом? Мне в ноябре продлеваться и надо показать 100К, и всё обламывается.
Короче я в шоке
100К сейчас на счёте, и к ноябрю там останется 60, да и потом как жить то, если нельзя присылать деньги
Ответов: 25
Испания. Деньги
Pavel
23 октября 2023 г.
Валенсия. Собственно, в Витас и хотел, в 9го октября. Туда сегодня и пойду второй раз пытаться.
Записей онлвйн там нет вообще, на год вперед. Но, зная ситуацию с ситами в полицию, предполагаю, что их также открывают порциями в какое-то определенное время.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Olga
11 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужно поменять тархету в Валенсии, специально прилетаю для этого в начале сентября, но выяснилось что полная ж*па с ситами, даже проверенный помощник пока не может ничего поймать на мои даты… подскажите без ситы бывает реально прорваться? Или может быть что в последний момент выложат ситы?
Ответов: 42
Виза D Испания
natalie._.boytsova
27 июня 2023 г.
Воо сижу думаю, что в сентябре заявлю, давайте ка начинать в 9.30! Не хрен позже. Нагло будет?))
Ответов: 6
Испания. Образование
Natalia
27 марта 2024 г.
Для информации, если вдруг кому интересно. Получила тархету после модификации на cuenta propia, сроком на год, с момента одобрения (резолюции) до февраля 25 года.
Лоты завозят, как выяснилось, не с утра, а как получится, не только в понедельник, но может быть и во вторник🙈🤷♀️ Готовность карт- через 20 с хвостиком дней😂
Мадрид.
Ответов: 3
Виза D Испания
Vasiliy
17 июля 2023 г.
Давайте расставим точки над и я про 208 который последний, но французы как обычно начудили и был старый 208 Пежо который может в бюджет 5000 и уложится, на том не ездил, там может и будет тесно, не знаю
Ответов: 2
Испания. Авто
Юлия
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, поставили рекуператор, потом подумали, не нужно ли было согласовывать это дело. Со стороны улицы "шайба" выступает до 10см, диаметром 25 примерно. Это в патио.
Ответов: 1
Испания. Дом
Yesenia
13 июля 2023 г.
Да я из за документации переживаю, это же испанцы ,вдруг потом обнаружат что нет 10 класса ,или я накручиваю уже😳 а то люди говорят что взять то взяли а года то не хватает ....🙈
Испания. Образование
Natalia
22 мая 2023 г.
Ходила с экстранхерии, решила "под дурочку" спросить, почему спустя 20 дней не появилось в системе дело, по продлению детей🙈Обычно en tramite появляется на следующий день. Но тут вот так.
Сказали, ждите месяц, если не появится, пишите по тому адресу и просите консульту🥺
У кого-то было такое, что долго в систему загружали дело, если сдавались в экстранхерии лично? 🙏
Виза D Испания