Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Е
Елена
5 сентября 2023 г.
Мы ушли на семейное в фоксфорд...Из школы документы забрали,по заявлению,нас прикрепили к школе в Москве,все удаленно.
Оплатили все маткапиталом,благо он остался...
Ответов: 6
Испания. Образование
A
Ana.
То есть вы забрали из гос школы документы и пошли в частную в Москве на дистанционное обучение?
Е
Елена
Ana.
То есть вы забрали из гос школы документы и пошли в частную в Москве на дистанционное обучение?
Да
У
Ульяна
А сколько стоит фоксфорд в год ?
Е
Елена
Ульяна
А сколько стоит фоксфорд в год ?
До 31 августа была скидка.
Взяли премиум.62 тр на год
Был ещё стандарт за 32.
E
Elena
Оплачивали в Фоксфорде маткапиталом?
Е
Елена
Elena
Оплачивали в Фоксфорде маткапиталом?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataly
7 апреля 2023 г.
У нас не егэ, а 5 класс, на семейном обучении, в школе сказали, что он-лайн не аттестуют- забирайте документы…
Ответов: 1
Испания. Образование
Алена
7 апреля 2023 г.
Мы в Провинции Малаги живём. Требовали прописку при приеме в школу. От нее отталкиваясь, дали место в школе в 3 км от дома.
Ответов: 2
Испания. Образование
Julia
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте. А вот мы в Фоксфорт собрались поступать и сразу же уезжаем в Испанию. Мне там сказали, что Огэ можно сдать у них и аттестат получить. Кто-нибудь так делал? Переживаю. Хотелось бы получить аттестат о неполном среднем образовании.
Ответов: 4
Испания. Образование
Vadim
28 марта 2023 г.
Все документы в норме, а поставили не обоснованная причина поездки.
Просил визу на 86 дней учебы в школе языковой,школа предоставляет общежитие квитанции об оплате все прикладывал курс обучения и т.д.
Испания. Туризм
Varvara
8 марта 2023 г.
Я в Барселоне. Пришла к директору школы, поговорила, предоставила документы детей (без прописки), оплатила.
Испания. Образование
Дмитрий
1 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите,могут ли исключить из школы консертадо в Валенсии, если мы приедем и подадим оригиналы документов только в ноябре? В июле нам прислали сообщение о том что детей приняли в школу,оплата автоматом списывается с банковского счета. Я в школу написал об этом,но ответа пока не последовало
Испания. Образование
Valentina
23 августа 2023 г.
А мы пошли на заочное обучение в РФ в нашем дворовой школе. Ничего не платим, учебники нам выдали, учитель напишет график занятий. Программу проходим самостоятельно и иногда будут онлайн консультации
Испания. Образование
Aleksei
30 марта 2023 г.
привет всем. а можете покидать названия школ и город, в которых приняли справку о стаже и подали ее в дгт? моя автошкола не верит что такое в принципе возможно и просит пруфы😄
Ответов: 13
Испания. Авто
D
19 августа 2023 г.
Мы в России были на семейном образовании в школу не ходили - только аттестации в конце года сдавали - здесь конечно пойдём ради языка
Ответов: 13
Испания. Образование
Natali123
20 марта 2024 г.
Ребята всем 👋 добрый вечер, можете подсказать мы собираемся подавать на учебную визу , документы от школы у нас на почте . А тут смотрю требуют оригиналы ..
Ответов: 11
Виза D Испания