Добрый день. Скажите пожалуйста, у кого был такой опыт. Через две недели улетаем в Испанию из Москвы, ребенок зачислен в испанскую школу. В Москве нужно будет в школе на дистанционное обучение писать заявление или как процедура проходит? Спасибо!
Спасибо. Я так поняла, что Феникс это on line школа?
L
Liliya
Дд Наверное зависит от региона🤷🏻♀️ Мы делали так: В Татарстане Сначала нужно было сходить к директору школы, написать заявление на самостоятельное обучение(тк 10-11 кл, называется так, а не домашнее обучение) Потом это заявление подписать в РАНО, и снова принести в школу и такая процедура каждый год
Дочь училась в международной школе в РФ, оттуда документы забрали, Но прикрепились по месту жительства в обычную школу, сразу же написали заявление о самостоятельном обучении что школу посещать не будет. Аттестация да, дистанционно Присылают задания, тесты онлайн
Как по мне так это геморрой конкретный… учеба в испанской школе плюс в нашей … это очень большая нагрузка для ребенка Совет 💡 Договоритесь с учителем к которому вас прикрепят, если младшие классы то за *спасибо в конверте* может вам оценки будет рисовать, старшие классы все сложнее конечно, я перекидываю наши оценки тут, и сдает только те предметы которых у нас не хватает Ну хоть так…
В Стране Басков не развиты. От слова совсем и категорически. Слышала, что на юге бывают вольности, но на севере всё "белое, белое". Тут за такое можно хорошо присесть.
Не разу не так, как в Испании. Как бы наглядно объяснить... Здесь, к примеру, муж в магазине по русской привычке, расплатившись не взял пару центов сдачи. Как он в Москве с копейками делал. Так кассирша выбежала из магазина и бежала за ним несколько домов, чтобы всучить ему эту сдачу. А когда он стал отказываться у неё такой ужас в глазах был... 😳 Успокоилась, только когда я подошла и забрала мелочь. 😂