Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
3 сентября 2023 г.
Ну наверное. Не знаю . Нам сказали , что мы в классе первые будем . До этого в другой школе тоже были первыми русскими в школе :( была только девочка одна из Казахстана . Но у нас ребёнок уже большой . В бакалавриат пошёл
Ответов: 1
Испания. Образование
O
Olechnaya
А, с большим уже бесполезно на площадку ходить) где искать старших детей, не подскажу
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста) Моей дочери в октябре 8 (2015 гр), должна была идти в первый класс в Эстонии, но мы в ноябре будем в Испании. Сейчас я оформила ее в онлайн школу на время переезда. Мне сказали, что по ее году рождения она пойдет в третий класс. Это правда? Что делают с такими уже относительно взрослыми детками, которые еще не были в школе.
Ответов: 25
Испания. Образование
Vlada
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Дочка родилась в декабре 2016 (6,9 ей) Школа зачислила нас в 2 класс примарии, я была уверена, что мы пойдем в 1 класс. Не будет ли ей сложно? Я думала, что как раз все будут новенькие и она вольется, а тут получается уже отучились год🤔 консертадо. испанский не знает
Ответов: 9
Испания. Образование
Ekaterina
24 октября 2023 г.
Поскажите,пожалуйста,мы в Испании с дочкой.Я буду по курсам делать студенческую эстансию,дочка по платной школе подаваться.Могу ли я сначала податься,а дочка через какое-то время(школу дочке пока не нашли)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Ааа, я даже не знала.. просто у меня вопрос со школой ещё не решён. Я планирую в городе Кастельон учиться (может быть кто-то кстати посоветует школу)
Ответов: 6
Испания. Образование
Vita
20 августа 2023 г.
Он приехал после 9 класса . Пошёл в 4 есо . Теперь на бакалавр пойдёт . Но нам не очень со школой повезло . В гос школах лучше язык вытягивают . Мы с начала года начали учиться . К нам в класс пришёл мальчик с уровнем 0. И сейчас уже говорит 🙂
Испания. Образование
Julia
14 ноября 2023 г.
Подскажите немного не по теме, у кого маленькие дети. Мы год жили в турции и Черногории, старший ходил в школу. приехали сюда, в сентябре старший в школу , младший в сад. За месяц дети второй раз болеет ротовирусом. Хочу понять, может что-то не так с едой в школе/саду? Или просто заражаются от других детей?
Ответов: 13
Испания. Образование
Olga
5 декабря 2023 г.
Всем привет! Подали мы ребенка по школе на реновасьон. Сами мы подались на модификацию по аутоному по студенческих. Теперь меня мучают сомнения. Так как у него школа то изменилась. Наверно, нужно было новую подачу делать?🤦♀️
Виза D Испания
Anna
19 августа 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, может быть сталкивались, у меня дочка 2015 года с высокофункциональным РАС (легкий аутизм). Ходит в частную российскую школу + тьютор на некоторые уроки. Как образование для таких детей устроено в Испании? Я даже не понимаю с чего начинать.
Испания. Образование
Vita
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь дети учиться в Каталонии в гос вузах на grado преимущественно на англ. Испанский мы знаем. Но хотелось именно на англ узнать .
Испания. Образование
Анна
26 февраля 2023 г.
Возможно я что-то не правильно поняла. Поправьте меня пожалуйста!
То есть, вы считаете, что я могу податься сразу с детьми, имея матрикулы на языковую школу и школу сына и дочка паровозом ко мне?
Виза D Испания