E
Evgeny
2 сентября 2023 г.
Приветствую. Два вопроса:
1. Подскажите в Испании у детей 5 лет школа (занятия) начинаются с 1 сентябре или другая дата начала занятий ?
2. В Испании имеются официальные онлайн школы ( дистанционное обучение) ?
Спасибо
Ответов: 10
Y
YF
Онлайн школ нет, более того строго следят, чтобы все дети очно ходили в школу. Начало занятий зависит от региона в Андалусии 11 сентября.
S
Svetlana
1. Начало занятий зависит от региона и от типа школ. В Валенсии в этом году занятия начинаются 11 сентября, но в некоторых частных школах уже 4 сентября.
2. Насколько я слышала, нет.
K
Kunoichi
YF
Онлайн школ нет, более того строго следят, чтобы все дети очно ходили в школу. Начало занятий завис…
Когда я документы приносила, мне сказали «просто приходите 15 сентября». На странице школы ничего не нашла. Пойду схожу в нее что ли.
T
Tatiana
Kunoichi
Когда я документы приносила, мне сказали «просто приходите 15 сентября». На странице школы ничего н…
У нас есть список материалов и учебников на сайте. Вот купить и просто приходить с бутылкой воды и перекусом.
K
Kunoichi
Tatiana
У нас есть список материалов и учебников на сайте. Вот купить и просто приходить с бутылкой воды и …
Ну вот, как я понимаю, 15.09 прийти с перекусом и водой к 11 часам
А в PASEN мне еще только предстоит пройти регистрацию - так что больше я ничего не узнаю до посещения

Похожие вопросы 🇪🇸