Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
1 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста кто живет в побленоу . Знаю , что там много русскоязычных . Там много гос школ . Где ваши дети учатся?
Ответов: 3
Испания. Образование
A
Anna
Вас примария или eso интересует?
V
Vita
Anna
Вас примария или eso интересует?
И то и другое )
A
Anna
Vita
И то и другое )
Младший в Bogatell, старший в Joncar.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
30 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а в Испании много школ испанского языка где есть возможность изучать на русском?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Vita
21 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста кто из детей учился онлайн в фоксфорде? Мне кто то говорил что там очень тяжёлые контрольные 🤨. Хотим параллельно в рф школу закончить . Выбираем где лучше 11 класс
Испания. Образование
Юлия
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите учиться ли у кого нибудь дети в этой школе? Или кто то собирается поступать туда? Хочется отзывы послушать🙏
Испания. Образование
Джамиля
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, есть ли в Валенсии курсы испанского для детей (детская языковая школа), которую можно посещать летом? Хотели бы подготовить детей к школе. Спасибо!
Ответов: 18
Испания. Образование
Eugenia
3 ноября 2023 г.
Подскажите, если кто в курсе, пожалуйста.
Я знаю, что у детей образование в Испании бывает ТОЛЬКО очное (когда не включают ковид).
А как обстоит дело с образованием в старших пределах? FP, bachillerato, universidad... Есть варианты получения образования онлайн или заочно?
Испания. Образование
La
18 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите кто занимается языковыми школами ?
Испания. Образование
Татьяна
28 июля 2023 г.
Привет! Есть те, у кого совсем малыши учат испанский в Москве? Ищу единомышленников
🇪🇸 Испания чат
Mariia
27 июня 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, кто-нибудь учила в escuela oficial de idiomas в Малаге?
Хочу понять, насколько там эффективный курс, стоит ли уходить с он-лайн обучения (испанский) и идти туда.
Спасибо!
Ответов: 41
Испания. Образование
Olya
21 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать полный гид про переезд с детьми по учебе родителя (языковые курсы)? Столько всего перечитала, информация разная, вообще потерялась🙈
Ответов: 1
Испания. Образование
Valeriya
16 мая 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, кто переезжал с детьми подростками после 8 класса, переводили на домашнее обучение в России?
Ответов: 23
Испания. Образование