Добрый день! Может кто-то проходил такой путь и посоветует ч чего начать. Ищу международную школу для 15 летки. Это может быть как British так и IB школа. К месту проживания не привязаны, буду селиться там, где смогу подобрать школу. С чего начать?
Не знаю. Тут самое главное смотреть их средние балы по окончании (от этого будет зависеть возможность поступления). И как правило на сайте есть инфа куда поступили выпускники.
K
Katerina
Для начала определиться с городом, например в Барселоне школы более дорогие в сравнении с Валенсией. Далее по поиску найти контакты всех частных британских и ib школ и списаться с ними по эмейл. Хорошие школы обычно заполнены на 100 или 99% учениками и мест особо нет. Но, если вдруг место есть то они назначают вступительные экзамены/собеседование: математика, английский язык-эссе, науки
Здравствуйте. А знаете что-нибудь про colegio Las Chapas? Мне показалось вы там рядом. Какое мнение про неё? Что католическая знаю. Как там учат? Спасибо.
Ребенок туда в летний лагерь ходил. В 4 года религией не нагружали, но факт - девочки учатся внизу, мальчики на горе рядом с немецкой школой. Территория выглядит симпатично, видела что их ребенок прошел в финалисты математической олимпиады по Малаге, но больше ничего не знаю.