K
Kristina
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как искать получасные школы, где обучение идёт на англ и испанском?
Ответов: 5
O
Olechnaya
На Гугл карте смотреть школы в нужном районе. Получастные это concertado. Заходить на их сайты и читать документ по языковой политике. Вы в каком регионе?
K
Kristina
Olechnaya
На Гугл карте смотреть школы в нужном районе. Получастные это concertado. Заходить на их сайты и чи…
Я в Аликанте, но хотим переехать. Новое место хотим выбирать исходя из школы. Хочется, чтобы ребёнок учился в небольшом классе на англ, либо на испанском и англ. но не за все деньги мира.
S
Svetlana
Я искала такие, но не нашла. Они все с участием каталанского. Хотя процентовку по языкам можно найти примерно 30/30/30. Но в них не попасть. Один из максимально приемлимых вариантов находила частную школу Принцесу Маргарет. Это английская школа, в месяц обучение 865 евро кажется. Есть разовый взнос 1000 евро. А ещё платите за учебники и выезды в Англию. Мне эта школа очень понравилась, но у них нет старшей школы. Мы туда ходили с семьёй на знакомство, дети хорошо говорят на английском, лучше чем девушка, которая нас сопровождала. В итоге пока остались в эмигрантской школе, так как там хорошее отношение куратора и они решили, что знание языка не так важно, как уровень интеллекта. У дочери он выше чем у местных марроканцев и перевели её в 4 ЭСО не смотря на трудности с языком. Нам это стало выгодно. Так как всё равно дочь параллельно в он лайн школе российской. Ещё год и местный диплом. А там уже в частную старшую школу пойдём. Дочь выбрала в итоге немецкую. Если возьмут, если нет, то в английскую пойдет
S
Svetlana
Vita
Вы сейчас в гос школе в итоге? Где учитесь ?
Да, в гос.школе. обучение на каталанском. Плюнули на язык, так как допом занимается немецким и ещё купили курсы английского. Да и преподаватели норм оказались, оценили уровень знаний, а не язык. Хотя, в школе преимущество представители восточных стран. Дочь с ними не общается, нет никаких общих интересов, совсем. Булинга в школе нет, с этим очень строго, дочь как то дала "в глаз" (запустила чем то) одному, особо навязчивому, больше не лезут. Хотя мне учителя потом в письме высказали всяких опасений 😂

Похожие вопросы 🇪🇸