Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
29 августа 2023 г.
Да сходим конечно . Просто очень странно получается . Хорошо , что неплохую школу взамен дали . Но только вместо консентрадо - гос школу
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Тут как-то писали, что есть лимиты по детям не говорящим на испанском, может в тех школах, что вы выбрали они оказались превышены.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alya
21 февраля 2024 г.
странно, конечно
почему номадам можно, а по учебной нет
но ладно, спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
ChiN
21 января 2023 г.
да, опять Барселона😊смотрю и в этой школе сразу обозначен курс с указанием каникул👍 спасибо
а Ваши впечатления? преподавание только на испанском? очень тяжело, если прям совсем с нуля?
Испания. Образование
Oleksandr
26 апреля 2024 г.
мне кажется что у нас в андалусии тупо автоматом переводят в бачиль после eso если только а) дали аттестат а не оставили на второй год и б) сам не отказался
а вот если менять школу то там может действительно конкурс
Испания. Образование
Александр
2 октября 2023 г.
Получается у вас тоже не в пешей доступности школа, но costa blanca очень хорошая считается
Испания. Образование
Nadya
6 сентября 2023 г.
А ещё не очень понимаю почему такой акцент, что школа платная. Ну в РФ она тоже у нас не бесплатная была 🤷♀
Ответов: 2
Испания. Образование
Olga
5 декабря 2023 г.
Всем привет! Подали мы ребенка по школе на реновасьон. Сами мы подались на модификацию по аутоному по студенческих. Теперь меня мучают сомнения. Так как у него школа то изменилась. Наверно, нужно было новую подачу делать?🤦♀️
Ответов: 5
Виза D Испания
Julia
14 ноября 2023 г.
Ясно. Ну тогда так, поживём- увидим. Пойдём по-Вашему пути. А если будет трудно и понятно, что не нужен Российский аттестат, да и бросим. Я уже голову себе сломала с этими школами. Спасибо большое за ответы! Прекрасный чат!
Испания. Образование
Iánika
3 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, в консертадо школах действительно образование считается более сильным и престижным, чем в обычной гос школе?
Выбираю сад-школу, думаю, стоит ли переплачивать(за форму и учебники? (Андалусия, Кордоба)
Ответов: 34
Испания. Образование
Alex
20 августа 2023 г.
Т.е. нам скорее не просто испанский а что-то связанное со школьной программой. Типа школы для рабочей молодежи 😊
Ответов: 5
Испания. Образование
Слон
3 мая 2024 г.
Еще, кстати, Busuu неплох. Там другая система, но она прям испанская, там много говорят на кастеяно. Можно по 1-2 урока делать и там, и там. Не занимает много времени, полчасика в день. И да, я тоже с преподавателем занимаюсь
Испания. Образование