N
Natalia
29 августа 2023 г.
Мне сказал консультант, что не возьмут ☹️ поэтому и волнуюсь. А если приехать в декабре, после того, как ребенку исполнится 16, уже не возьмут? Ребенок должен перейти в 9 класс.
Ответов: 10
P
Polina
До 16-ти обязаны взять, поэтому лучше ехать до
I
inna
Polina
До 16-ти обязаны взять, поэтому лучше ехать до
Полина, я давно хотела Вас спросить. А как Ваш муж искал работу в университете? Через какие- то сайты, Линкедин..?
P
Polina
inna
Полина, я давно хотела Вас спросить. А как Ваш муж искал работу в университете? Через какие- то сай…
Он отслеживал вакансии всех интересующих его университетов. Ну и он же местный, испанский, уже в системе. Вот дослужился до гос.университета, тут это считается большой удачей, как я поняла 😁
I
inna
Polina
Лучше я уточню
Да, если не трудно. Спасибо
P
Polina
inna
Да, если не трудно. Спасибо
Частные вузы публикуют вакансии на онлайн площадках типа infojobs. Государственные - только на своих сайтах. Насколько правильно я всё поняла 😁 Если у вас есть какие-то вопросы, лучше напишите их на испанском или английском в личку, я мужу перешлю.
I
inna
Polina
Частные вузы публикуют вакансии на онлайн площадках типа infojobs. Государственные - только на свои…
Вроде все понятно, большое спасибо. Если появятся по ходу вопросы, напишу тогда Вам в личку.. Ещё раз благодарю.
P
Polina
inna
Вроде все понятно, большое спасибо. Если появятся по ходу вопросы, напишу тогда Вам в личку.. Ещё р…
Он спросил, что Вы преподаете, есть ли у вас PhD , аккредитации, но я не нашлась, то ответить
I
inna
Polina
Он спросил, что Вы преподаете, есть ли у вас PhD , аккредитации, но я не нашлась, то ответить
Преподаю психологию.в образовании, специализируюсь на инклюзии . PhD есть, про аккредитации ничего не знаю.

Похожие вопросы 🇪🇸