N
Natalia
29 августа 2023 г.
Добрый день! Как долго делают в Испании омологацию аттестата за 9 класс? Спасибо
Ответов: 9
М
Милана
Мне сделали омологацию диплома за 11 классов за три месяца, ровно в срок, озвученный сотрудником при приёме документов.
А
Алена
Милана
Мне сделали омологацию диплома за 11 классов за три месяца, ровно в срок, озвученный сотрудником пр…
Я в Малаге, мне омологировали за 2 месяца аттестат. Для поступления выдают бумагу Volante, которую можно показать при поступлении. Но я так поняла, что она автоматом присуждают примерно 5 баллов. Поэтому если на вашу специальность бальность выше, то нужно будет экзамены сдавать.
Y
YF
А зачем? Омологация за 9 класс не нужна, берут всех до 16 лет
А
Аркадий
YF
А зачем? Омологация за 9 класс не нужна, берут всех до 16 лет
Подтверждаю. Мы закончили 9, но сыну было 15. Его взяли в 4 ESO
Г
Гульнара
Милана
Мне сделали омологацию диплома за 11 классов за три месяца, ровно в срок, озвученный сотрудником пр…
Скажите пожалуйста, при подаче аттестата за 11 класс на омологацию , надо ли предоставлять оригинал аттестата с апостилем+перевод от хурадо?
Или достаточно скана?
C
Chuck
Гульнара
Скажите пожалуйста, при подаче аттестата за 11 класс на омологацию , надо ли предоставлять оригинал…
Мы сначала предоставили скан + хурадо перевод, а через 3 мес пришел дозапрос оригинала. Так что, лучше сразу оригинал несите)
K
Kunoichi
Алена
Я в Малаге, мне омологировали за 2 месяца аттестат. Для поступления выдают бумагу Volante, которую …
А можно как-то посчитать заранее средний балл по их системе, и его вписать?

Похожие вопросы 🇪🇸