Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anastasia
27 августа 2023 г.
посмотрела на идеалисте несколько квартир на севере, что-то ни слова про отопление))
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Anastasiia
Там и так и так бывает, без отопления холодно. У меня подруга купила осушитель и обогреватели, с ними ок говорит
A
Anastasia
Anastasiia
Там и так и так бывает, без отопления холодно. У меня подруга купила осушитель и обогреватели, с ни…
да, я ищу, чтобы было отопление. Еще очень много квартир сдаются на нетуристический сезон((
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
22 мая 2024 г.
Глянул идеалиста да кстати нету квартир до 100к более менее хоть что-то под ремонт хотя бы)
Ответов: 1
Испания. Дом
Rinat
24 апреля 2024 г.
Не, это просто датчик в таком месте лежал, на холодной плитке.
Хотя, на улице похолодало)))
Ответов: 2
Испания. Дом
Irina
31 июля 2023 г.
Кто там про печки рассуждал))) сегодня даже подогрев попы включаем, холодно, 19 всего на улице)))
Ответов: 30
Испания. Авто
Kutya
10 мая 2023 г.
Всем привет! Хотелось бы поднять тему потолков. Не нравятся местные 2.5м(и даже 2.44 вчера смотрели) в относительно новом фонде. Кто-нибудь вскрывал потолки и знает что там внутри? Особенно если нет кондиционера. Думаю, можно ли их как-то поднять. Квартиру пока не купила, только смотрю и грустно от высоты потолков.
Ответов: 15
Испания. Дом
Kateryna
27 мая 2024 г.
В свете надвигающейся жары задумалась - а нет каких-то специальных светоотталкивающих решений для крыши чтобы она не так сильно нагревалась и прогревала дом? у нас крыша темная и плоская (терраса наверху по сути)
Ответов: 4
Испания. Дом
Sergei
27 марта 2024 г.
в аренде написано - квартира такого-то, в доме номер такой-то ) все. в деревнях оно как то попроще к этому люди) в мерии добился, чтобы вписали конкретную часть дома.
слева одна единственная квартира, справа еще 3. или глухая стена) этаж этажу рознь
Виза D Испания
Dmitry
21 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
Посоветуйте пожалуйста вертикальные электрические радиаторы в квартиру (газа нет)
Испания. Дом
Fugo
13 декабря 2023 г.
да так себе юга)))) сидим на югах в валенках))))
Ответов: 8
Испания. Дом
niko
26 января 2023 г.
обогреться кондиционером все равно не выйдет) слишком мало тепла
Испания. Дом
niko
27 ноября 2023 г.
ну мы смотрели дом на полпути сегодня и оттуда час)
Испания. Дом