S
Svetlana
24 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
Нужны ли обязательные 30 дней остатка по карточке(открыта по студ визе по языковым курсам, истекает 30.09) для подачи на визу по магистратуре из Испании.
Хочу попробовать в 3-ю волну,но зачисление только 17.10.
Благодарю!
Ответов: 7
I
inna
Можно пробовать сделать продление, но это опасно, могут и не продлить с курсов в магистратуру, об этом много писали тут. Если же делать первичную подачу , то Вы не можете подаваться с истеченной карточкой. При продлении же можно ещё 90 дней после
R
Ruslan
Если Вы не подадитесь в срок на новую тархету, то советую Вам подавать тот список документов какой есть. Пусть без матрикулы, попросите универ дать какое то письмо о зачислении от них. В зависимости от муниципалитета могут выдать без матрикулы. Потом как матрикулу сделаете, донесете после сдачи.
S
Svetlana
inna
Можно пробовать сделать продление, но это опасно, могут и не продлить с курсов в магистратуру, об э…
Ещё раз спасибо!
И ещё вопрос назрел!..
Если с первичной новой подачей,снова справка о не судимости?Новая?Я же последний год в Испании находилась..
I
inna
Svetlana
Ещё раз спасибо! И ещё вопрос назрел!.. Если с первичной новой подачей,снова справка о не судимости…
Да, нужна, вы же по новой подаете, без связи с предыдущим обучением. Но лучше напишите с этим в основную группу Виза Д, там лучше посоветуют, так как я только продлевалась.
V
Vika
Svetlana
Ещё раз спасибо! И ещё вопрос назрел!.. Если с первичной новой подачей,снова справка о не судимости…
Я в Валенсии на новую визу подавалась с прошлогодней справкой о несудимости из РФ, плюс свежая испанская справка о несудимости.
M
V
Vika
Marina
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а получали испанскую справку??
На всякий случай получила, чтобы уж точно их все устроило

Похожие вопросы 🇪🇸