Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
R
Ruslan
24 августа 2023 г.
Kaixo! Скажите плиз может кто знает приложения для изучения Эускера (Язык басков )? В свою очередь могу прислать учебники в электронном виде . Знаю только приложуху Vasco .
Ответов: 3
Испания. Образование
A
Anastasiya
inna мне кажется, Инна может помочь
I
inna
Bagoaz
Ikastek
Муж советует эти, я приложениями не пользуюсь.
R
Ruslan
inna
Bagoaz Ikastek Муж советует эти, я приложениями не пользуюсь.
Зур рахмат
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться электронной версией учебника по математике для 1го ESO? (Для остальных классов ESO тоже пригодятся.) Хочу хотя бы понять, что они там проходят и над чем работать. А-то у нас все на хромбуках, учебников нет.
Как вариант может где-то с программой можно ознакомиться?
Ответов: 5
Испания. Образование
Виктор
29 марта 2024 г.
Друзья, скажите. А подать заявление на омологацию школьного аттестата можно только онлайн? (ЭЦП). Или ножками придти можно будет в условный офис Мин.Обр. Испании? Просто никак не могу найти цифровую версию заявления на омологацию.
Ответов: 2
Испания. Образование
Viktoriya
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто -то знает куда обращаться,если хочешь подать апелляцию или хотя бы просто узнать,какие допустил ошибки после языкового экзамена в школе EOI?
Ответов: 1
Испания. Образование
Alexey
19 мая 2023 г.
Ребят, кто недавно подавался в EOI? Не могу понять как к ним на экзамен податься? Только на почту писать?
Ответов: 10
Испания. Образование
Eka
26 января 2023 г.
Привет,ребята! Кто нибудь знает можно ли использовать курсы в языковой школе в формате онлайн для получения визы Д? Где-то читала про это то, что онлайн курсы не катят, но не могу найти официальный источник
Виза D Испания
Leo
20 июня 2023 г.
всем привет!
кто-нибдуь может порекомендовать хестора, который в бэкхеме шарит? у меня как у физика он есть. хочу открыть автономо. нужно понять, как оно будет работать и дальше вести бухгалтерию.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Masha
6 июня 2023 г.
Может кто подсказать языковую школу аккредитованную что бы сделать учебную визу?
Подешевле, которой вы уже пользовались
Виза D Испания
Ida
23 апреля 2024 г.
Ребята всем привет!
Скажите пожалуйста , можно ли как то получить эцп имея только nie дистанционно?
Мне нужно для записи в школу эцп, но мы еще не в Испании.
Или может кто знает, может моего ребенка записать в школу , кто то другой , у кого есть эцп?
Ответов: 21
Испания. IT, связь, электроника
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Ksenia
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
У меня нет электронной подписи, чтобы зайти на сайт Dehu и скачать резолюцию (знаю, что учебная эстансия одобрена). Подскажите, пожалуйста, присылает ли экстранхерия бумажный вариант почтой?
Ответов: 4
Виза D Испания