Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Adel
23 августа 2023 г.
Нашла по чату виза сопровождающего студента- но не могу понять к какому варианту виз она вообще относится
Ответов: 2
Испания. Образование
Y
YF
Ко всем учебным от языковых курсов, до магистратуры. Только из страны гражданства
A
Adel
YF
Ко всем учебным от языковых курсов, до магистратуры. Только из страны гражданства
спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
11 февраля 2023 г.
Можно ли по студенческой визе оформить SIP?
Я так понимаю для продления студенческой визы это не подойдет, но по этой карточке можно обращаться в клинику с хроническими заболеваниями. Как вариант думаю сделать ее.
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Michael
21 марта 2023 г.
Подскажите, если у меня сейчас в процессе оформления студенческая виза - можно ли параллельно подать на визу кочевника?
Ответов: 5
Виза D Испания
Bella
4 февраля 2024 г.
всем привет!
прощупываю варианты на продление, может кто-то знает возможен ли такой кейс: со студенческой сменить на пареху с человеком, который только получил номад визу
Ответов: 1
Виза D Испания
Oksana
10 ноября 2023 г.
А кто нибудь имеет опыт получения студ визы под онлайн курсы?
Моя знакомая хочет так приехать.чтобы было легальное пребывание.
Ей пообещали так сделать.а я такой инфы не встречала чтобы онлайн обучение давали студ визу.
Может у кого есть опыт и конечно школу заодно в какой так можно учится.
Ответов: 13
Испания. Образование
Mikhail
1 июня 2023 г.
Скажите, а студенческая виза по окончании визы может быть заменена в но луокративу без выезда?
Ответов: 5
Виза D Испания
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Виза D Испания
Alex
29 мая 2024 г.
Обратитесь в консульство. Вряд ли, ибо студенческая виза D не есть внж, но вдруг
Испания. Туризм
Хелен
6 июля 2023 г.
Все, я сдаюсь....не знаю, к чему придраться ..( но нельзя было после отказа по туризму лезть с приглашением от студента обманщика
Испания. Туризм
Валерия
29 января 2024 г.
Всем здравствуйте в чате. Интересует консультация по визе D. Какие вообще есть варианты, насколько долог этот путь.
Мой молодой человек подается на стартап-визу в феврале, насколько нам известно перевезти девушку никак, только законную жену.
Поэтому будем смотреть для меня другие варианты, кто может помочь и проконсультировать - откликнетесь) заранее спасибо🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
9 февраля 2023 г.
Студенческая виза же на ВНЖ строго говоря...хотя слышал, что кому то говорили, что по студенческой ограничение в 100к могут снять
Ответов: 1
Испания. Деньги