Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
22 августа 2023 г.
мы выписывались из 10 класса в ноябре, все уведомления заполняла на месте у директора, и секретарь отправляет их сама. У нас так было
Ответов: 2
Испания. Образование
I
Irina
Это в старой школе секретарь отправлял или в новой? Ребенок нужен для этого всего лично?
J
Julia
Irina
Это в старой школе секретарь отправлял или в новой? Ребенок нужен для этого всего лично?
в старой, ребенок не нужен
Похожие вопросы 🇪🇸
Marisya
17 января 2023 г.
26го ноября прислала им на почту hqp, они написали нет мест на декабрь, пишите в середине декабря. 15го декабря написала повторно, дали запись на 11е января.
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrey
3 октября 2023 г.
Закончилась студ резиденция. На след день Н26 прислал письмо- обновите данные, иначе с 1 ноября - вы не клиент больше!
Ответов: 11
Испания. Деньги
Дмитрий
1 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите,могут ли исключить из школы консертадо в Валенсии, если мы приедем и подадим оригиналы документов только в ноябре? В июле нам прислали сообщение о том что детей приняли в школу,оплата автоматом списывается с банковского счета. Я в школу написал об этом,но ответа пока не последовало
Ответов: 1
Испания. Образование
Lyubov
15 января 2023 г.
Для себя собирала когда-то , но маме сейчас это уже сложновато.
Агент выдала список, мы собирали все сами, также сами покупали Билеты.
Они заполняли анкету, бронировали гостиницу и отлавливали место для подачи в центр
Испания. Туризм
Alex
9 января 2024 г.
Здравствуйте всем, из bbva пришло письмо о подтверждении информации. Счет открывал в декабре 2022. Закинул на обслуживание около 300€, весной через знакомого ещё около150€, (я ему нал, он мне безнал, без указания назнач. Платежа...) В 2023 и по текушее время, официально не работал, что им написать? Если не булет оф. Дохода могут счет заблокировать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ana.
22 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, мы в сентябре записали детей в несколько частных школы в лист ожидания. Сейчас пришел ответ от одной, что они уже могут зачислить их с сентября. И нужно внести регистрационный взнос.
Сейчас декабрь. Это нормальная практика насколько рано оплачивать взнос? Или лучше оплатить, чтобы гарантировано место осталось за нами?
Ответов: 4
Испания. Образование
Victoria
23 марта 2023 г.
Я все писала, на рус, и ниже через переводчик, они вообще после моего письма сами позвонили и ситу предложили.
Ответов: 3
Виза D Испания
Ana.
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, мы в сентябре записали детей в несколько частных школы в лист ожидания. Сейчас пришел ответ от одной, что они уже могут зачислить их с сентября. И нужно внести регистрационный взнос.
Сейчас декабрь. Это нормальная практика насколько рано оплачивать взнос? Или лучше оплатить, чтобы гарантировано место осталось за нами?
Ответов: 3
Виза D Испания
Juli
29 сентября 2023 г.
Дочка сдавала на прошлой неделе на омологацию в Барселоне, взяли только аттестаты за 9 и 11 класс, справка не понадобилась. Но может в каждом регионе свои требования
Ответов: 15
Испания. Образование
Enrique
20 октября 2023 г.
Просто они теперь дают такую бумагу , в прошлый раз в марте оформили за 5 дней. А тут вылет 11 ноября , не понимаю на что рассчитывать
Испания. Туризм