Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Nataly
22 августа 2023 г.
Мне феникс посоветовал прикрепляться на заочное, ни о каких приездах речи не было, уточню еще раз
Ответов: 2
Испания. Образование
I
Irina
А вы с ними общаетесь из Испании или из России? Нужно лично приезжать, чтобы оформиться?
J
Julia
если материалы у них, и сдавать у них - вполне вероятно
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
2 января 2023 г.
Я сразу просил есим на препаго, но мне сказали - нельзя. Потом я перешел на постпейд, и мне в салоне сказали «всегда было можно есим»
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Larisa
15 декабря 2023 г.
Честно. Никогда не думала, что устрою в чате трэш. Ну простите меня, что мне визу дали быстрее чем вы опомнились
Виза D Испания
Kunoichi
22 ноября 2023 г.
Коллеги. Поискала по чату и не нашла: при дозапросе справку о несудимости просили у кого-нибудь свежую?
Не то чтобы у меня попросили (я завтра поеду в экстранхерию), а просто уже наверное хочу себя довести до ручки со своей историей бесконечной.
Виза D Испания
Ирина
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на no lucrativa в Консульстве, сегодня подавала в СПб, должны были дать кн расписку кроме чеков? Переживаю, что ничего не дали..
Ответов: 3
Виза D Испания
George
1 декабря 2023 г.
я уж не говорю о том, что даже крипта не так анонимна, как хотелось бы. В частности, когда вы карточку заказываете на условном бинансе.
Испания. Деньги
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Alex
5 января 2024 г.
Кароче документы к счету в ББВА не прикрепились нифига.
Воюю с ними, пытаюсь поменять бранч в личном кабинете, чтобы дойти ногами. Выкидывает с ошибкой. Пробовал звонить в саппорт, моего испанского не хватает, инглес никто не знает(
Если я просто приду в любой офис -скорее всего отправят гулять? счет онлайн
карту кстати так и не прислали) уже месяц скоро будет. хотя написано что пришла
Ответов: 17
Испания. Деньги
Лар
12 января 2023 г.
Всем привет.
Ситуация такая, позвонили с опенбанк это онлайн банк с группо Сантандер, и просят подтвердить передвижения по счету за прошлый год, где то 50к €. На данный момент на счету вообще нет денег, я пользуюсь другим. Дали очень мало времени на подготовку документов, которых у меня и нет(, после чего сказали что заблокируют счёт пока не предоставлю им эти документы.
Вопрос если вообще им ничего не отсылать они могут со временем закрыть счёт? У кого так было подскажите.
Испания. Деньги
KD
10 марта 2024 г.
На имейл писал свой вопрос в Консульство там не ответили ничего, лишь предложили записать меня на подачу) Но как-то странно наверное для них будет, если я только получил рабочую Д визу Польши и тут же хочу подаваться на Испанский ВНЖ.
Виза D Испания
George
4 февраля 2023 г.
profee рекомендовали, но я лично гарантий не дам
Испания. Деньги