Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Nataly
22 августа 2023 г.
Про бесплатно в фениксе еще не знаю, надеюсь) буду выяснять, мы пока там платно сдавали аттестацию за год, сейчас хотим оформиться официльно
Ответов: 1
Испания. Образование
I
Irina
А вы за какой класс сдавали аттестацию? Сложно было? Как по вашей оценке? Если взять, допустим, ребенка из обычной, не топовой школы раньше.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
8 мая 2023 г.
Есть, я так понимаю, понятное желание сдавать здесь и сейчас(тем более, что сезон), а не когда там мэрия выйдет из комы и рассмотрит заявку на получение лицензии...
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
2 декабря 2023 г.
мне кажется в автономо можно через год только конвертироваться
почему вы в чатике про визы не спросите, уверен это все не секретная информация)
Испания. Деньги
Yuri
17 июня 2023 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. У меня есть тархета студенческая до ноября. А аспирантура ещё потом на год. Мне нужно будет заново в эстранхерию подавать документы на разрешение ещё на год пребывания? Или просто в полиции брать ситу на продление тархеты сразу?
Виза D Испания
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы
обязательно покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Ответов: 6
Виза D Испания
Vitalii
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, не нашел информацию в закрепе, может кто так подскажет. Арендовал квартиру на год, завтра иду за цифровой подписью. Хотел бы сразу сделать прописку, но не знаю где и как брать ситу на падрон.
Виза D Испания
Anastasiia
19 апреля 2023 г.
Добрый день) может кто-то знает, подавалась на цифрового кочевника, пришло одобрение, но оно пришло, когда уже закончилась Шенгенская виза. Сейчас пытаюсь сделать визу, чтобы влететь в Испанию. Вопрос: я должна податься на получение карточки в течение месяца после одобрения или нет определенного срока?
Ответов: 19
Виза D Испания
Elena
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Собираюсь сдавать тесты в ближайшее время. Но у меня заканчивается паспорт рф. Кто-нибудь в курсе - у меня получится сдать экзамены и получить права, предъявляя только тархету резидента? Спасибо!
Испания. Авто
Elena
24 февраля 2024 г.
Всем привет!
Целый год не заходила на сайт ВЦ. Зашла и ничего не поняла :)
Теперь нужно быть зарегистрированным, чтоб попытать счастье поймать Слот?
Подскажите, пожалуйста, для регистрации нужно выбрать загран паспорт и ниже написать его номер?
Тогда что означает строчка «Паспорт» внизу?
Буду благодарна за ответы.
Испания. Туризм
Anna
6 июня 2023 г.
Всем привет! Консульство в Мск же без проблем пока открывало учебную визу за 2 нед до даты начала курсов? Сейчас им звонила, сказали, на месте все решается, а мне бы хотелось билеты взять 😭
Ответов: 4
Виза D Испания
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы, может кто-то знает обязательно ли покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Испания. Здоровье