Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Nataly
22 августа 2023 г.
Тут все индивидуально, смотря что нужно - знания или бумажка, плюс от прописки зависит, москвичам бесплатно можно
Ответов: 8
Испания. Образование
I
Irina
В какой школе можно москвичам бесплатно?
И меня, видимо, больше интересует школа, от которой нужна бумажка.
K
kristina
Irina
В какой школе можно москвичам бесплатно? И меня, видимо, больше интересует школа, от которой нужна…
феникс
I
Irina
kristina
феникс
Оба условия выполняются? И бесплатно, и бумажка?:)
K
kristina
Irina
Оба условия выполняются? И бесплатно, и бумажка?:)
у нас третий год личное дело в фениксе лежит. большинство частных школ для семейников там же ведут дела, фоксфорд в тч. т.е. если вы москвичи и платите фоксфорду за аттестацию, это лишняя трата, т.к. можно все напрямую с фениксом делать бесплатно
I
Irina
kristina
у нас третий год личное дело в фениксе лежит. большинство частных школ для семейников там же ведут …
Спасибо!
kristina
у нас третий год личное дело в фениксе лежит. большинство частных школ для семейников там же ведут …
А им будут нужны оригиналы документов личного дела? Я просто хочу их сделать второй школой к первой в Испании.
N
Nataly
Irina
А им будут нужны оригиналы документов личного дела? Я просто хочу их сделать второй школой к первой…
Испания не брала у нас никакие оригиналы
A
Alyona
Irina
В какой школе можно москвичам бесплатно? И меня, видимо, больше интересует школа, от которой нужна…
В Наши Пенаты москвичам с пропиской 3 т.р. с копейками/учебный год, остальное город оплачивает.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dina
8 марта 2023 г.
Я просто поделилась информацией, возможно кому-то полезно будет это. Но уж точно не для поучений Ваших. Тем более, никакой личной или банковской информации там не было.
Ответов: 2
Испания. Деньги
bogdana
22 мая 2023 г.
студенты! теперь надо помимо договора аренды, nota simple и скан паспорта владельца жилья
все бегом читать правила
https://blsspain-russia.com/moscow/national_study_visa.php
Ответов: 19
Виза D Испания
Анна
10 февраля 2024 г.
Добрый день! Здесь писали про получении справки из консульства для зачета стажа, что есть какие-то бесплатные и платные справки. Чем они отличаются и как заказать бесплатную? Кто заказывал, поделитесь, пожалуйста, инфой
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergei
9 июня 2023 г.
Всем доброго
скажите есть ли шансы с паспортом рф + ние, одобрением и документом на ожидание тие открыть где-то счет ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Arni
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в bunq можно заказать справку об остатке по счету, желательно с печатью? Всё приложение вроде изучила, но нашла только выписку о движении и без печати
Ответов: 1
Испания. Деньги
Evgeniy
28 мая 2024 г.
Всем привет, сейчас скину фотки своего солиситуда, который заполнял мне секретарь, непосредственно в уч заведении. По паспорту, с аттестатом в процессе омологации. Может кому пригодится, там видно какие пункты заполнены, каким образом.
Испания. Образование
Татьяна
11 мая 2023 г.
Мы отправили по почте анкету, фото паспорта и скан договора на учёбу. Все, остальное поняла надо будет лично после того как дадут окошко или как-то подтвердят
Ответов: 3
Виза D Испания
Simón
18 марта 2024 г.
Всем привет!
Перерыл поиск и так до конца и не понял - для зачета стажа для ВУ предоставляется только консульская справка или + скан исходных прав?
Ответов: 4
Испания. Авто
Retrograde
23 ноября 2023 г.
Всем доброго, а как в Питере диплом на апостиль подать, сам не там, но есть доверка, нотариальной копии паспорта нет. Подскажите плиз или ткните носом где обсуждалось 🥰
Ответов: 7
Испания. Образование
angelina
1 октября 2023 г.
а так же подскажите, есть разница, если оформлять прописку лично или по номеру тел/эл почте? для тархеты
Виза D Испания