Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Aleksei
21 августа 2023 г.
Пожскажите, как получить испанскую справку о несудимости? Это долго?
Ответов: 1
Испания. Образование
V
Vika
Вот на этом сайте берёте ситу и получаете
https://cita-previa.mjusticia.gob.es/citaprevia/#!/es/home?uuid=020a-389cc-ea4d-fe060
По времени зависит на какое число будет сита, я в неделю уложилась, когда пришла, при мне справку сразу оформили.
Некоторые без ситы онлайн заказывают, тогда ещё быстрее получится
Похожие вопросы 🇪🇸
Елизавета
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как долго оформляется страховка на студ визу ?
Виза D Испания
La
30 декабря 2023 г.
И сколько действует мед справка ? в испании можно пройти ?
Ответов: 4
Испания. Образование
Elen
12 ноября 2023 г.
А нужно переводить на испанский справку о несудимости?
Виза D Испания
Natalia
5 февраля 2023 г.
У кого был опыт закапывания справки об отсутствии судимости на территории Испании, с электронной подписью? Как долго она готовится вместе с апостилем?
Ответов: 3
Виза D Испания
Виктория
23 июня 2023 г.
Подскажите через какой сайт взять талон на сдачу документов в спб на испанскую визу?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
30 октября 2023 г.
Подскажите, а если получил визу no lucrativa, то как быстро надо вьехать в Испанию и начать оформлять документы внутри? какие трбеования по срокам?
Виза D Испания
Kunoichi
2 апреля 2024 г.
Скажите, пожста, справка о стаже примерно в какие сроки придёт, если ее у Росы заказать?
Испания. Авто
FerusManus
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, можно-ли справку об отсутствии судимости получить в консульстве рф в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
N.
9 марта 2023 г.
Подскажите , а после вклейки визы в паспорт, сколько даётся времени на приезд в Испанию ?
Виза D Испания