E
Elena
21 августа 2023 г.
А2
Ответов: 34
I
Irina
Я пока чистый теоретик. Но, как мне кажется, А2 маловато. Если бы B1… Уровень А2 достигается за 3-6 месяцев.
Y
YF
Irina
Я пока чистый теоретик. Но, как мне кажется, А2 маловато. Если бы B1… Уровень А2 достигается за 3-6…
По расписанию института Сервантеса. На освоение А2 отводится 2 месяца, при нагрузке 20 часов в неделю
Y
YF
Elena
Это для взрослых
Подростки изучают язык не медленнее взрослых. А так в принципе есть частные университеты с обучением на английском, есть гос с программами на английском. Но их меньше и цена выше.
I
Irina
Elena
Все мы разные
А, кстати, за сколько ваш ребенок достиг А2?
Y
YF
Elena
Все мы разные
Если уже есть английский уровня advanced, то есть способности к языкам.
E
Elena
Irina
А, кстати, за сколько ваш ребенок достиг А2?
Задней левой в школе учила 2 класса

YF
Если уже есть английский уровня advanced, то есть способности к языкам.
Но нет к математике. Потому и переживаю как ей будет учиться в школе на испанском/каталанском
I
Irina
Elena
Увы
Тяжко совсем…
Y
YF
Elena
Но нет к математике. Потому и переживаю как ей будет учиться в школе на испанском/каталанском
С одной стороны Барселона самый сильный регион для желающих изучать математику, с другой стороны можно выбрать в бачиер профиль где математика базовая, ну и плюс что она меньше всего зависит от языка. Сыну было труднее например с биологией.
E
Elena
YF
С одной стороны Барселона самый сильный регион для желающих изучать математику, с другой стороны м…
У нас в школе прислали на выбор в 4еso специализации: математика или программирование и Французский😂😂😂 это, конечно, не прибавило «оптимизма»
Y
YF
Elena
У нас в школе прислали на выбор в 4еso специализации: математика или программирование и Французский…
Ааа. Это только для 4 eso, типо математика и гуманитарные. Дальше будет больше вариантов.
I
Irina
Elena
У нас в школе прислали на выбор в 4еso специализации: математика или программирование и Французский…
Чо уж там… испанский, каталонский и французский сразу :) Будет полиглот:)
I
Irina
Elena
За год. Ещё и онлайн в русской школе🤣🤣🤣🤣
А Барселону выбрали по велению души или обстоятельства таковы?:)
E
Elena
Elena
Английского нет? Странно
Есть. Преподавание на трёх языках в школе

YF
Ааа. Это только для 4 eso, типо математика и гуманитарные. Дальше будет больше вариантов.
В 4 eso уже специализация? Я думала она только в б-то, сын в 3 eso перешел
Y
YF
Nataly
В 4 eso уже специализация? Я думала она только в б-то, сын в 3 eso перешел
Простите, я тут не спец. У сына немецкая программа основная+испанская. У него и в 3 и в 4ом были по одной возможности выбора. А про бачер известно, что там кажется 5 направлений.
N
Nataly
Kunoichi
Крутяк!
Да. Я была в шоке, а сыну так зашло, что сейчас летом сам попросил взять репетитора, чтоб заниматься китайским. 🤷‍♀️
K
Kunoichi
Nataly
Да. Я была в шоке, а сыну так зашло, что сейчас летом сам попросил взять репетитора, чтоб заниматьс…
Здорово как столько языков знать и применять.
Самое приятное по ощущениям - именно «применять».
Y
YF
Nataly
Да. Я была в шоке, а сыну так зашло, что сейчас летом сам попросил взять репетитора, чтоб заниматьс…
У нас также вышло. На занятиях для подготовки в школе в Москве был немецкий. Как же я возмущалась. А потом так зашел, что теперь в немецкой школе учится.

Похожие вопросы 🇪🇸

Dmitry
29 января 2024 г.
George
22 февраля 2023 г.
Denis
23 января 2023 г.
Oleg
21 ноября 2023 г.