E
Elena
21 августа 2023 г.
А учиться на испанском же все равно придётся
Ответов: 12
I
Irina
Как мне объяснили (если не так, поправьте), что основные оценки для поступления набираются еще в первом бачилератто. До учебы в вузе от этого момента целых два года.
Y
YF
Irina
Как мне объяснили (если не так, поправьте), что основные оценки для поступления набираются еще в пе…
Это не так. Есть еще один нюанс - при омологации аттестата из РФ достаточно низкий верхний лимит, прийдется сдавать доп экзамены при поступлении
P
Polina
Время есть выучить язык - это раз. Второе, может она и не захочет учиться в Испании на испанском, захочет где-нибудь на английском, например?
I
Irina
YF
Это не так. Есть еще один нюанс - при омологации аттестата из РФ достаточно низкий верхний лимит, п…
Возможно, это частично так. А дополнительных два (или сколько там) экзамена сдать легче при прочих отличных оценках.
Y
YF
Irina
Возможно, это частично так. А дополнительных два (или сколько там) экзамена сдать легче при прочих …
Нет. Сначала выводится средний бал аттестата, а потом два независимых или больше экзамена и непростых
I
Irina
YF
Нет. Сначала выводится средний бал аттестата, а потом два независимых или больше экзамена и непрост…
Ну вот средний балл аттестата из российской школы легко делается «5». А уж к двум экзаменам надо подготовиться. После л2ш это невопрос:)
Y
YF
Irina
Что нет? Вы не опровергаете меня.
То что даже золотая медаль это только 9,8. А все остальное ниже. А дальше добро пожаловать на низкорейтинговые специальности. На математику например проходной 13

Похожие вопросы 🇪🇸