A
Alex
19 августа 2023 г.
Добрый день!
А может ли кто-то проконсультировать по школам в Валенсии?
Дочке 12 лет.
Ответов: 12
V
Valentina
Добрый вечер. А что вы хотели узнать?
A
Alex
Valentina
Добрый вечер. А что вы хотели узнать?
Добрый день по школам меня проконсультировали.
Может быть посоветуете куда 16 летнего подростка устроить чтобы эффективнее выучил испанский?
Может есть какие-то вечерние школы или подготовительные в Валенсии?
А
Алена
Alex
Добрый день по школам меня проконсультировали. Может быть посоветуете куда 16 летнего подростка уст…
Я не в Валенсии, но до совершеннолетия у нас в Малаге можно в Дом культуры ходить изучать Испанский.

YF
Eoi, escuelas para adultos
Для взрослых только с 18 лет
A
Alex
Алена
Я не в Валенсии, но до совершеннолетия у нас в Малаге можно в Дом культуры ходить изучать Испанский.
Да я бы его хотел подготовить к бачелиато (может в следующем году туда попробовать)
А
Алена
Alex
Да я бы его хотел подготовить к бачелиато (может в следующем году туда попробовать)
Сколько я изучала, это какие то академии (academia) или предлагают частные лица услуги подготовки к поступлению
Е
Евгения
Alex
Лучше чем в языковой среде, кмк, нигде не выучит. В Бачиерато можно на 2 год остаться
V
Vita
Евгения
Лучше чем в языковой среде, кмк, нигде не выучит. В Бачиерато можно на 2 год остаться
100% . Идите в школу . У них здесь учится легче чем в рф . Если что на 2 год действительно останется . 4 есо вообще лёгкий Класс. У нас мальчик приехал в декабре . В конце года уже говорил на испанском

Похожие вопросы 🇪🇸