Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alex
17 августа 2023 г.
но это будет сложно, так как у вас зарплата должна быть нехилая (содержать мужа)
Ответов: 3
Испания. Образование
M
Marina
А что там за условия с зп? Примерно хоть
J
Julia
Marina
А что там за условия с зп? Примерно хоть
Мне тоже очень интересна эта тема. Такой же план- сначала я еду как студент с ребенком, через год муж приедет. Вот и думаем как это лучше сделать.
A
Alex
Julia
Мне тоже очень интересна эта тема. Такой же план- сначала я еду как студент с ребенком, через год м…
ну а как он приедет просто так?
или номад
или вкс
или учеба
ну или приезжать и оставаться нелегалом
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
14 июля 2023 г.
у вас неразрешено работать, про доход там вроде слова нет. работа и доход вещи часто не связанные)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrey
29 апреля 2023 г.
А зарплата у мамы, это не пассивный доход, да?
Ответов: 1
Виза D Испания
George
10 декабря 2023 г.
если не повезет - придется самому сдаться в налоговой рф в следующем году и самому заплатить - тут не скажу, случаи были в середине года... и как-то баланс к концу года становился как надо. Работодатель просто не может эту разницу снимать с работника в полном объеме, иначе денег не хватит ))) там какой-то лимит есть - поэтому платежи разбиваются на несколько месяцев
Ответов: 4
Испания. Деньги
niko
20 мая 2023 г.
но ведь это не пассивный доход, а доход с бизнеса)
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
29 января 2023 г.
Просто поймите - пока у вас нет стабильного дохода - вас вроде и ловить-то не особо выгодно. Но стоит будет трудоустроиться куда-то (вы же на что-то же должны жить в конце концов !?₽ а не просто чиллить на берегу Барселоны) - как тут все и всплывет.
Испания. Деньги
Evgenia
28 апреля 2024 г.
Ну и чисто имхо, я бы не упоминала, что у вас разрешение на работу, при подаче документов на жену - могут решить, что она хочет с вами нелегально мигрировать ))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
RomanG
9 февраля 2023 г.
Это, конечно, ткс пустился в тяжкие :) только б в кредит людей загнать. Условия такие, что когда-то точно нарвешься (забудешь про тонкости). По кредиткам вывод (фин тр) всегда были оч дорогие.
Испания. Деньги
Eugenia
5 мая 2024 г.
Сколько нужно фин. средств минимально, чтобы приехать и устроится? (Пока работу не найдешь), подразумевая, что жилья нет своего, а разрешите на работу и язык есть.
Ответов: 29
🇪🇸 Испания чат
Alex
19 апреля 2023 г.
Ну и интересно, как тут будет происходить оплата такого юриста. Если он видит перспективу и готов работать бесплатно за процент от(бывает и такое) - ну может оно и имеет смысл)
Испания. Деньги
Marina
24 февраля 2023 г.
Еще вопросик😅как думаете, мужа поставить управляющим делами моего ИП норм будет? Или нужен не родственник( на лукративу подаваться без него будем, с детьми).
Виза D Испания