Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
K
Kunoichi
15 августа 2023 г.
(А вчера я про младшую спрашивала - ей еще 1 год учиться в 11 кл)
Ответов: 3
Испания. Образование
S
Sir
На это тоже вам ответил))
K
Kunoichi
Sir
На это тоже вам ответил))
Да! Ценно!
Она, думаю, не вполне соображает еще чего хочет.
S
Sir
Kunoichi
Да! Ценно! Она, думаю, не вполне соображает еще чего хочет.
К 10 классу необычно, как раз возраст, когда уже надо определяться и готовиться.
Похожие вопросы 🇪🇸
Karina
29 ноября 2023 г.
А у меня так и не получилось в ночи отправить заявку на продление студенческой((
И сафари, и мозила на последнем этапе ругаются на аутофирму(
Через какой браузер лучше подавать документы? Или у них периодически глючит форма подачи?
У меня сегодня, конечно же, последний день 🤦 (предыдущая студенческая закончилась 31.08). Надо как-то с этим справиться.. Хэлп)
Ответов: 2
Виза D Испания
Vita
3 июня 2023 г.
Я в ole училась . Но это теперь другая школа ((( у меня в группе было 4 человека на разговорном . 6 на грамматике . Вот это я понимаю . А сейчас толпа всех … мест нет . Не интересно . На С- 1 не попасть .
Испания. Образование
Marina
17 апреля 2024 г.
Я запросила в школе за предыдущие 4 года и так же у меня уже есть на руках аттестат за 11 класс. Так что у меня теперь 2 аттестата будет, какой омологируем тот и будет.
Испания. Образование
Ana
10 апреля 2023 г.
И еще дурацкий вопрос про NIE, полученный в мск. Прочитала, что он годен 3 месяца...
Ответов: 1
Виза D Испания
Dari
15 мая 2023 г.
Просто и так волнения от второго переезда за два года у ребёнка. А ещё и кидать в школу без языка... Думали устроить мягкий вход ) Выше что-то писали про старшеклассника с онлайн-школой, поэтому и спросила. Жаль, что нужно обязательно ходить
Ответов: 5
Испания. Образование
Last
16 января 2023 г.
Спрашивали про возраст, сказали ок. В первых числах ноября исполнилось 35. Подалась в конце ноября.. теперь волнуюсь очень((
Ответов: 9
Виза D Испания
Vita
5 июля 2023 г.
В универе Барселоны в прошлом году у знакомого просили . Именно за 9 класс . За 11 он у него был
Ответов: 1
Испания. Образование
Viktoriya
10 августа 2023 г.
Здравствуйте. Хочу омологировать школьное образование. Закончила 11 классов. Приехала в свою страну ставить апостили. Подскажите пожалуйста,апостили ставить только на аттестат за 11 классов или и за 11 и за 9. И что ещё, пока я дома, нужно взять с собой для омологации? Может что-то упустила
Ответов: 4
Испания. Образование
вurmа
30 ноября 2023 г.
Я в этом году 11 класс заканчиваю и просто не хотелось бы ещё на год оставаться
Испания. Образование
Вероника
4 мая 2023 г.
Ааа, я даже не знала.. просто у меня вопрос со школой ещё не решён. Я планирую в городе Кастельон учиться (может быть кто-то кстати посоветует школу)
Ответов: 6
Испания. Образование