да, по идее doble titulo, но видела, что пишет и doble grado. и также за 3-4 года пару раз видела немного разные специальности из одной сферы. вероятно, зависит от направления обучения в целом
Ой, у нас пока все сложно. В прошлом году морской биолог, в этом экономист. Я пока задумчиво курю и жду, когда детку пубертат либо совсем накроет, либо отпустит
Сына приятелей зачислили с грантом каким то на добле Градо что то с математикой и второй с физикой. И Мадрид оплачивает Английский. И какая то вообще куча плюшек.
Смотрю, ага. Но этот год наследник просил не брать в расчет ибо закрывал 2 года испанского. Я б конечно в айтишники засунула, но у него воображение плоское как блин. В общем надо думать и наблюдать. Надо б тесты что ли поискать по профориентации
Конечно, можете пока этим позаниматься, время же есть. А потом ближе к делу всё там выберется, как это обычно и бывает. АйТи - хорошо, но я лично рекомендую естественные науки и смежные инженерные специальности - химию, биологию, физику. Самое жизненно важное в наши дни.
У меня старшая дочь в этом году поступила в РХТУ им Менделеева, но вот мы здесь)) уже надо изучать, куда ей податься с ее химией, она прям в производство хочет - приземленно, жизненно, понятны цели и задачи.
Мой начальник, писал диссертацию 10 лет назад по мат методам в биологии/медицине и сказал, что часть научной работы было в Малаге и Бильбао и что уже тогда биоинформатика, биотехнологии в Испании были на очень высоком уровне. Что касается экономистов мои одногруппники по магистратуре уважительно отзывались об ADE (математика, особенно статистика у них на высоком ровне была).