Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
July
15 августа 2023 г.
Будьте внимательны, пишут в ЛС. Сейчас курсы всем актуальны. Поэтому кто-то да и попадется. С настоящей хозяйкой обсудили, напоминаю, она не пишет в личные сообщения
Ответов: 1
Испания. Образование
R
Róbert
Больше всего вопросов у меня к почтовому ящику в снегу))
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleg
16 февраля 2023 г.
Ну, тут тоже нужно ситу ловить у них. Сайт не помню какой, честно говоря. Поищите тут по истории сообщений, на прошлой неделе вроде делали довольно хорошую подробную инструкцию как записываться
Виза D Испания
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания
С
27 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Кто писал мотивационное письмо по учебной визе, поделись в личном сообщение, пожалуйста, хотелось бы понимать как оно пишется. Благодарю
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
18 мая 2023 г.
Пишу тут всё подробно на случай вдруг кто-то тоже сталкивался и подскажет или кто-то воспользуется моей информацией и она будет полезной. Потому что по факту мы поставлены испанским консульством в ситуацию полной неизвестности и должны фактически угадывать и действовать методом тыка.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Evgeniy
28 мая 2024 г.
Всем привет, сейчас скину фотки своего солиситуда, который заполнял мне секретарь, непосредственно в уч заведении. По паспорту, с аттестатом в процессе омологации. Может кому пригодится, там видно какие пункты заполнены, каким образом.
Испания. Образование
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Olya
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста)
Мне тут помогаторы, к которым мы обращались по студ эстансии мужу, говорят, что мне при подаче доков на сопровождение в консульство нужно мотивационное письмо, что это обязательный пункт, а на сайте они этого не пишут просто🙈 это действительно так?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Iana
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер, всем 🫣
Скажите пожалуйста есть тут такие, кто будучи по уже ранее полученной в Испании студ. карте, подался за 30 дней до ее конца на новую студенческую именно inicial autorización de estancia por estudios, не прикладывая документы с предыдущего места учебы. Если вдруг такие найдутся, поделитесь пожалуйста своими разрешениями можно без личных данных конечно 🙏🏻 это пойдет во благо чата 🙌🏽♥️ заранее спасибо
Ps если есть что интересного на эту тему, можно в лс 😋
Ответов: 16
Виза D Испания
Noemia
29 февраля 2024 г.
Вот честно, я не понимаю, рейтинг этого офиса - самый высокий на гугл картах. 63 отзыва. при этом даже тут в чатах уже были истории, что там какая-то мутная история с Марией, что этот офис возводит поклеп на нее, и что они запугивают клиентов.
Испания. Авто