A
Alisa
15 августа 2023 г.
Выкладываю Gramática del Uso, A1-A2. Лайфхак: ее удобно иметь и в бумажном, и в электронном виде. Ответы все собраны в конце, и очень удобно их отдельно распечатать и потом проверять себя. Плюс есть темы, которые можно раз пять тренировать, и каждый раз писать карандашом и стирать ластиком - неудобно. А тут распечатал пару листов по темам, которые нужны, - и тренируйся:)
В Испании бумажные можно заказать в El Corte Ingles или Casa del Libro
Ответов: 13
I
inna
Дополню ещё, что на Амазоне есть. Я для С1 С2 на Амазоне заказывала, там и ниже уровнями были
I
inna
E.
Скажите,а можно ли с доставкой в Россию заказать?
Этого я не знаю, у меня испанский аккаунт.С испанского точно нет. Работает ли сейчас Амазон в России, не знаю. Предыдущие уровни я покупала в России просто в книжных магазинах.
A
Anastasiya
E.
Скажите,а можно ли с доставкой в Россию заказать?
Не думаю ( но можно попросить кого то. Может привезут. А в России нет такой книги?
I
inna
E.
Обыскалась, не могу найти( спасибо!
А Вы в каком городе живёте?
E
E.
inna
А Вы в каком городе живёте?
Пока что Москва-Питер, надеюсь, что через год в Валенсии)
I
inna
E.
В Питере могу подсказать. Были в языковой школе Аделанте, у них свой магазин есть.Им можно позвонить и спросить . В Доме Книги тоже может быть
K
Kunoichi
E.
В Питере на Конюшенной бы большой магаз таких пособий.
Поздновато написали, на днях еду спб-мск-спб.
K
Kunoichi
E.
Ух ты! Я буду там через месяц. Поделитесь адресом, пожалуйста.
Букхаус.ру (по-англ пишите, или Книжный дом, Малая Конюшенная 5)

@elena_engteacher
A
Alisa
inna
В Питере могу подсказать. Были в языковой школе Аделанте, у них свой магазин есть.Им можно позвонит…
Я тоже покупала в Аделанте, проходила у них А1:) и сейчас с репетитором оттуда занимаюсь

Похожие вопросы 🇪🇸

VE
22 июля 2023 г.
Добрый день ,Меня зовут Мария
🪪🚘Я предлагаю эксклюзивное Интерактивное пособие ,в помощи прохождение теории для получения водительских прав в Испании

В этом пособии, вы увидите:
🔸 схему быстрого и эффективного обучения
🔸 полный детальный перевод на русский язык
🔸 список правильных ответов к каждому тексту
🔸 большое количество подсказок
🔸 много рамок ,видео и таблиц, которые помогают лучше все запомнить понять
🔸 ключевые слова, и разгадки к сложным вопросам

❓В чем преимущество интерактивного пособия
❗️Нет надобности дополнительно записываться в автошколу в процессе обучения .
🔹 это пособие находится на закрытом Telegram канале,и вы учите в удобное для вас время и месте
🔹 удобный поиск по словам
🔹 вы останавливаетесь при выходе, на том моменте ,где читали.
🔹 возможность смотреть видео

📤Все подробности в ЛС @vodienespana

📑Instagram- https://instagram.com/vodienespana?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Mark
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста такой момент. При заполнении запроса на ситу для сдачи отпечатков (первая нолукратива), на сайте Sede electrónica, в разделе "дополнительная документация" идет указание (в отношении Тасы форма 790 код 012), что "копия должна быть напечатана в полном объёме, и ни в коем случае не допускаются распечатки с пометкой "копия для администрации" (может, перевод корявый, извините). Так вот у меня распечатка получилась со следующими листами с пометками внизу справа каждой страницы: Ejemplar para la Administración, Ejemplar para la Colaboradora, Ejemplar para el Interesado. Ну и 4-й лист с чем то вроде инструкции. Я вот не пойму - я что-то не то распечатал (и оплатил уже 16,08 евро, хотя написано на документе, который распечатал, Centro Gestor, Dirección General de la Policía, Modelo 790 Código 012)? Может у двух разных ведомств (Администрация и полиция или экстранхерия) разные бланки с одной и той же Тасой 790-012? Меня на сайте смутила указанная выше фраза (no admitiéndose en ningún caso impresiones en las que no aparezca la parte inferior del documento, en la que consta la anotación “Ejemplar para la Administración”).