Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
R
Róbert
15 августа 2023 г.
@alisatebaeva а может сюда выложить буквально минут на пять-десять, если админы не возражают?
Я бы тоже забрал:)
Ответов: 4
Испания. Образование
A
Alisa
Вот буквально то же самое хотела предложить
A
Alex
зачем на 10... Пускай постоянно лежит
R
Róbert
Alex
зачем на 10... Пускай постоянно лежит
Ну кто его знает, еще ущемится кто за нарушение авторских прав, а по правилам телеги это нарушение
Но нет тела-нет дела:)
A
Anastasiya
админы не возражают) мы и сами кладем тут учебники) я тут целую коллекцию свою выложила
Похожие вопросы 🇪🇸
~~~
18 сентября 2023 г.
Приходит сообщение, тут же входу, учитывая 5-6 секунд на страничке с Nacionalidad… И безрезультатно. Один раз дошла до календаря и выкинула меня программа, типа, сит нет(((
Ответов: 13
Виза D Испания
Anton
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня сита на ADR на 5 января. Его сразу дают? Или нужно какое-то время ждать и брать ситу на получение?
Ответов: 2
Виза D Испания
Rustem
11 сентября 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, как тут проходит запись на Actividades Extraescolares? Можно ли еще податься, или уже поздно (Primaria 5)
Ответов: 25
Испания. Образование
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Нас тут что-то в банк не пустили с ситой..(по телефону ниче не понятно, как теперь ситу брать тоже. В отделении развернули и сказали "вы не ту ситу взяли, идите отсюда")
Подскажите, пожалуйста, если есть стартап ВНЖ - снимают ли ограничение в BBVA о 100к максимум за год?
И если нет, то если оформлено Autonomo, его тоже не снимают?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Слон
17 июня 2024 г.
У вас так же, не высвечивается EOI?
у меня было, через пять мину сплыло. и возможности создать заявление тоже нет…. Что яделаю не так?
Ответов: 3
Испания. Образование
Светлана
11 октября 2023 г.
Есть ли смысл на апелляцию подавать? Подскажите умные люди.. Может на нолукративу сразу уж собирать? время не терять...
Виза D Испания
Евген
26 февраля 2023 г.
А если я проложу 10к для парехи (щас сказали что и этой суммы достаточно) , а содержать себя оплачивая все с молдавской карточки , так же позволительно?
Так не хочу налоговой в глаза смотреть
Ответов: 10
Испания. Деньги
Deleted Account
26 мая 2023 г.
люди, тогда у меня вопрос: как вы считаете, будет условному Вячеславу понятнее, если бот будет периодически (ну допустим раз в 4 часа) писать в чат анонс для тех кто в танке - чтобы вас разблокировали, введите мне такой-то пароль ?)
Испания. IT, связь, электроника
niko
8 июня 2023 г.
кстати я снова кинул перевод в бунк, два часа назад
так что скоро будут новости из первых рук работает ли он еще:)
upd:
дошло
raif -> bunq nl 20k 3 часа
комиссия 300 там 10 сям
Испания. Деньги
niko
4 июля 2023 г.
на самом деле я еще покурить выйти успел:) все зависит от толпы на паспортный, если ее нет то можно и за 20 минут пересесть. если вам надо багаж пересдавать, то два часа уже наверно на грани
🇪🇸 Испания чат